Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дочь обнимает свой трупик

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Дочь обнимает свой трупик

Сообщение Luuna »

Я в неком необычном доме с двумя младшими детьми в реальном возрасте. Сыну 7, дочери 3. В доме много этажей, хотя внешне не больше 5-ти, внутри минимум 15 этажей. Много людей вокруг. Сын что-то меня спрашивает про место, где мы. И я ему так нарочито громко отвечаю, что это дом, где люди живут вместе с призраками. На меня неодобрительно оборачиваются окружающие люди. Ну, живут. И все об этом знают. Но зачем же об этом заявлять открыто?!

Мы идем дальше. Я держу детей при себе. Надо отсюда выбираться, и вести себя тут аккуратно, чтобы не вляпаться во что-нибудь нехорошее. Одна женщина говорит, что лучше всего спуститься вниз с 15 этажа на лифте. Но ехать надо с закрытыми глазами, иначе очень страшно.

Вот я захожу в лифт (одна). Нажимаю на кнопку, и лифт бешено дергается вниз и просто мчится на немыслимой скорости. Уф. Остановился. Выхожу. Ан, не тот этаж. Не на том вышла. Еще надо 2 этажа проехать. Дети тут же.

Опять в лифт я не иду, а ищу лестницу, брожу по этажу. Детей держу за руки. Одна из женщин меня отводит, чтобы заглянуть вместе с ней в какую-то комнату без дверей. Мы подходим к дверному проему, что-то смотрим. Так какой-то мужчина.

И тут я оборачиваюсь к сыну: «Где дочка?!» Нет её рядом, куда она делась? Мы бегаем, мечемся по этажу. Вот она!!!

И точно на полу спиной к нам сидит дочь и обнимает чей-то трупик. На ней синяя кофточка, и на трупе синяя кофточка точно такая же. И этот трупик крайний. А там дальше просто гора человеческих тел.

Это же её собственный трупик! Я беру дочку за руку и отвожу её в сторону.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение