Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Белый кабриолет крестной

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Белый кабриолет крестной

Сообщение Luuna »

Я стою во дворе дома родителей с родителями около их подъезда и что-то обсуждаю с ними. В какой-то момент я понимаю, что чтобы мы не планировали — уже поздно. Все время ушло на разговоры, и теперь пора ехать домой.

Во дворе, около арки стоит белый кабриолет крестной моей младшей дочери (их зовут одинаково, успешная красавица, устраивает свою личную жизнь). Крестная мне предложила попользоваться её машиной, пока моя в ремонте. Типа у неё две машины. И сейчас вот этой она пока не пользуется, так почему бы мне не помочь.

Предложила она это некоторое время назад, но я не пользовалась. А тут решаю, что поеду на её белом кабриолете домой. Он маленький, трехдневный и праворульный.

Папа говорит, что поедет со мной. Типа я его куда-то подброшу, не совсем понятно. Я не возражаю. На машине нет навигатора, и я даю мобильный телефон отцу в руки. Типа там есть навигатор и это поможет мне ехать.

Выезжаем. И я понимаю, что давно не сидела за рулем, и меня ведет в разные стороны, на знаки я не смотрю. Мы несколько раз каким-то чудом избежали аварии. На перекрестке Университетского просп и просп Вернадского меня занесло так, что я попала под кирпич с односторонним движением. Ну, думаю, штрафом мне придет, сколько я тут нарушила. Я вижу встречный поток движется и быстро разворачиваюсь в правильном направлении.

Так… думаю, теперь мне надо повернуть налево, там я выеду на третье кольцо, а там уж и до дома рукой подать. Отец все это время сидит вцепившись в кресло. Он слева, а я справа с рулем. Ему жутко страшно, просто жутко. Но от молчит.

Тут на подъезде пробка, я перестраиваюсь ближе к левому краю, мне ж на поворот. Я во втором ряду, а не в крайнем левом. Но они тут все поворачивают, так что нормально. И пока я еду по этой пробке я постоянно путаю педали, и торможу резко, и постоянно чуть не врезаюсь в зад впереди идущей машины.

Вот наконец уровень поворота! Я поворачиваю, и оказываюсь на встречной, опять! Вдалеке уже машина видна. Я быстро проезжаю центр перекрестка и поворачиваю еще раз налево. Мне гаишник говорит, мол как вы так. Я ему типа — ой, а я думала тут две полосы поворачивают. Он мне нестрого так, типа внимательней надо. Как бы машина гаи тоже поворачивала.

Я проезжаю перекресток и понимаю, что не туда повернула. Фактически вернулась обратно. Уезжала от МГУ, а теперь я опять еду в сторону МГУ по тому же Университетскому проспекту. Мда. Ладно, я могу там около главного корпуса МГУ повернуть налево и выехать на Ломоносовский просп. А там по прямой до дома! Только бы поворот не пропустить нужный без навигатора то.