Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
много золотых украшений
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
много золотых украшений
Лууна, этот сон приснился А. Он меня спросил, к чему этот сон, но я ничего внятного ему не смогла ответить Но сон коротенький и несет ли он в себе что-то?
Снилось, что нашел золотые украшения, увесистая горсть: цепочка с крестиком, кулончик, цепочки...
Вот, собственно, и все
Снилось, что нашел золотые украшения, увесистая горсть: цепочка с крестиком, кулончик, цепочки...
Вот, собственно, и все
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
А он знает, что вы интересуетесь снами, и после этого свои сны вам рассказывает????? Надо же! Я поражена его наивностью:)
Мне мужчины, после первой же расшифровки перестают сны рассказывать, чтобы слишком много о них не знала:lol:
Маленький фрагмент и без контекста, что-то определенное сказать сложно...
Может это легкий способ обогащения, а может это он пытается нажиться на чувствах женщин... трудно сказать.
Мне мужчины, после первой же расшифровки перестают сны рассказывать, чтобы слишком много о них не знала:lol:
Маленький фрагмент и без контекста, что-то определенное сказать сложно...
Может это легкий способ обогащения, а может это он пытается нажиться на чувствах женщин... трудно сказать.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
У крестика много разным значений:( И конкретное обычно вырисовывается из контекста....
Если сопоставить ваш сон и вообще ситуацию, то может быть он добровольно на себя крест взваливает, веря, что так правильно и будет лучше, но потом только раскается. Все-таки халявное золото - ничего хорошего в этом нет...
Если сопоставить ваш сон и вообще ситуацию, то может быть он добровольно на себя крест взваливает, веря, что так правильно и будет лучше, но потом только раскается. Все-таки халявное золото - ничего хорошего в этом нет...