Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Насильник

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Morskay
Место жительства: Лондон

Насильник

Сообщение Morskay »

Я случайно стала свидетелем преступления, кажется кражи. Испугалась, что и мужчина который это совершил меня заметил, я подошла к ларьку и начала говорить о чем то отвлеченном с продавщицей, что бы он не заподозрил, что я что-то видела. Он все-равно подошел ко мне и начал со мной знакомится. Я старалась делать вид, что он мне нравится, улыбалась, боялась, что он заметит мое волнение и убьет меня, как ненужного свидетеля.
Преступник не долго думая изнасиловал меня стоя, правда я не сопротивлялась. опять же из-за страха. Я была в одежде а он голым и вся спина у него была покрыта большими язвами или чем то в этом роде. Я не видела. но ощущала пальцами. Ни боли. ни дискомфорта я не чувствовала. После он ушел, я вздохнула с облегчением.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне описано, как вас поимели. Скорее всего речь идет о сфере услуг, когда вы пытаетесь не повестись на некую уловку, понимаете, что вам эта услуга не нужна. Например, купить что-то вам не нужное. Преступник - это как раз продавец, который вам что-то навязывает.

Ответить