Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опять покупаю дом-квартиру.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Опять покупаю дом-квартиру.

Сообщение Nissan »

То ли покупаю дом то уже купила.

А может быть его купила моя старшая дочь - так или иначе он уже практически мой.

Это хороший дом на два хозяина,то есть мне принадлежит только половина.
Эта самая половина в очень хорошем состоянии,отлично выкрашена и покрыта специальным слоем штукатурки который по моему еще называется "шуба"

Я еще не переехала но дом внутри осмотрела и осталась очень довольна.Чуток побаиваюсь что бы не перехватили - а ну как кто то даст хозяину лучшую цену?

Я договорилась встретиться с одной из подруг и поговорить с ней о чем то личном.Договорилась где то в горах, а эти горы расположены как раз рядом с домом который уже практически мой.

Иду на встречу и сталкиваюсь с одной из бывший приятельниц ( не помню с кем).Она такая липкая и надоедливая,увязалась за мной.Иду вместе с ней к дому,что то рассказываю,пытаясь избавиться от нее по дороге.

Подходим к дому.Опять поражаюсь насколько запущена соседская часть,даже окна высажены.И любуюсь на мою - совершенно новая и красивая,просто новый дом.
Ну может и соседи когда то отремонтируют и тогда весь этот дом будет как новый.

Приятельница где то теряется и я обращаю внимание на то, что в моем доме есть цокольный этаж (выходит всего три - цокольный как первый,затем где я живу это как второй и третий.То есть моя квартира двухэтажная,вход со второго этажа)

В цокольном этаже моего дома расположена парикмахерская.Стою возле огромного окна и смотрю внутрь.
Молодая девушка парикмахер не производит на меня особого впечатления,она укладывает волосы клиентке,видимо после фена.

А клиентка мне знакома смутно.Она не очень то красива.
Присматриваюсь.
Ого, а стрижка то великолепна! Волосы идеально обрамляют лицо,видна рука мастера!
И девушка-клиентка хорошеет прямо на глазах.
Любуюсь ею.

Вот тут я буду стричься! Это же какая удача - найти такого мастера рядом с домом!

Поворачиваюсь и натыкаюсь на приятельницу от которой старалась избавиться ))))
А чуть дальше, прямо на каком то высоком камне-горе сидит моя бывшая подруга и как будто бы ждет меня.

И липкая приятельница подталкивает - мол,иди скорее,ты же с ней хотела встретиться.

Я вообще то хотела встретиться вовсе не с ней,но что делать...Подхожу.Подруга выглядит молодо,интересны уложены волосы,как то по новому.

Начинаю разговаривать с ними о парикмахерской и о том как замечательно стрижет мастер-молодая девушка.

Бывшая подруга сразу -да,конечно. я давно знаю что она хороший мастер...

Врет,думаю.Как сивый мерин.Всегда пытается выставить себя всезнайкой.

Меня это раздражает,и дамы эти в моем окружении мне совершенно не нужны.

Как бы мне от них избавиться и пойти туда куда я собиралась,то ли на свидание то ли на встречу с подругой которую я искренне люблю.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже, но расклад символов не типичный. Как бы один дом, и рядом ДО и ПОСЛЕ? Парикмахерская снизу, а если это волосы,... :roll:

А если вторая половина дома - это задняя часть головы? Твоя половина - лицо, а соседская - волосы. Как бы тогда тема сна, что после процедур на лице, неплохо было бы что-то с волосами сделать? Чтобы подчеркнуть эффект.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Волосы...Парикмахерская была в моей,красивой и новой части.Вот вроде после ремонта и салон открыли.
Может тело... начну придираться, с меня станется :grin: :grin:
Хотя сейчас вроде не к чему особо,ну разве что зона декольте начала подводить :)

Девушка -прилипала говорит о том что я найду к чему придраться ))))

Это ведь не может быть второй кто то,скажем партнер,который на моем фоне стал выглядеть старше?
Дом это же как один организм?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Это ведь не может быть второй кто то,скажем партнер,который на моем фоне стал выглядеть старше?
Дом это же как один организм?
Вполне :roll: Семья, два сапога. Муж - сосед, хм.

Ответить