Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В парикмахерской

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Morskay
Место жительства: Лондон

В парикмахерской

Сообщение Morskay »

Сон был длинным, но хорошо запомнила только тот отрывок, где я была парикмахером. Я прихожу на работу, это наверное мой первый день. так как я не помню, что бы до этого кого-нибудь стригла. Моя напарница записала мне мужчину на стрижку. Я понимаю, что мы с нею чередуемся, один клиент ей, другой мне. Она записывала, но стричь моя очередь. Я его спрашиваю, как бы ему хотелось сделать стрижку. Клиент молодой мужчина с длинными вьющимися, я бы даже сказала полу-негроидного типа волосы (если такие существуют), Мужчина белый, европеец, но волосы черные, жесткие. У него и справа и слева выстрижены пряди разной длины, остальные волосы длинные. Я начала его стричь, а потом вдруг захотела выйти в туалет. Извинилась, вышла. В туалете я встретила свою напарницу и попросила ее завершить стрижку, так как она довольна сложная, разная длина прядей. В туалете я не видела свою напарницу, мы переговаривались через кабинку. Вначале она была в кабинке, а потом я зашла в другую кабинку. она подола к двери и так мы переговаривались. Зашла в кабинку по малой нужде, так сказать, не знаю как но моча начала брызгать в разные стороны, даже выше уровня двери. После я вернулась в зал, моя напарница уже достригла клиента, но постригла его очень коротко, как в общем то, все мужчины ходят. Клиент остался доволен, а я подумала. как же я буду работать? Стричь я не люблю и не умею.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Волосы - хранители информации и эмоций. Вы стригли мужчину - это значит, что он использовал вас, как жилетку. Изливал вам душу.

Накал оказался слишком сильным. Кудри - это мудреность его, запутанность мыслей. И вам стало тяжело от чужих откровений. Туалет и моча - слив информации. Вам захотелось избавиться от чужих переживаний. И самый простой способ - рассказать другим. Отсюда и брызги. Вы передаете другим то, что рассказал вам мужчина.

Ответить