Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Зубы, медведь, прокуратура

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Зубы, медведь, прокуратура

Сообщение Luuna »

Район — глубина затона, с трех сторон вода, рядом ходят травмаи. Недалеко, в сторону выхода из затона мой дом.

Здесь недалеко есть два мужика, с которыми я хочу проконсультироваться на счет своих зубов. Меня волнует один справа, он шатается и еле держится. А недавно слева тоже шатались зубы и в результате 3-4 зуба просто выпали. (был такой сон с месяц назад, где выпали зубы слева снизу)

На улице стоит квадратный дом-сооружение. Как большая коробка в два этажа высотой. Без окон. Эти мужики тут работают. Захожу внутрь, не через дверь, а через место, где вроде как стена должна быть.

Один мужик куда-то ушел, а второй предлагает сесть в кресло (обычное). Мол, раз пришла, давай посмотрю, что там тебя беспокоит. Сажусь и показываю ему зуб, разжимаю правый кулачок. Он берет, рассматривает, не удивляется, мол ничего страшного. Залезает в рот, осматривается. Наконец выносит вердикт.

- Вам же 18. Ничего такого, нормальное явление, задержались немного.
Понимаю, что он говорит, что зубы, которые выпали — молочные и на их месте вырастут другие. У меня молочные? Но верю ему. Мысль мелькает, что надо порадовать мужа, что зубы то в порядке. Типа не надо денег на них тратить.

Тут заходит через дверь второй мужик. Я ему говорю:
- А вы знаете, что там медведь идет в вашу сторону?

Оба мужчины бросаются к двери и запирают её на засов, еще и держат сами руками. С той стороны ломится медведь, слышен рев, дверь ходит ходуном.

Наконец все стихло. Ушел.

Этот медведь живет на улице. Недалеко от этого места. Обычно он спокойный.
Вообще на улице очень людно. Постоянный поток людей идет в обе стороны и даже по проезжей части. Они спокойно ходят мимо медведя. Но видимо кто-то его разозлил, и он рассвирепел.

Один из мужчин накинул мне на плечи черную безрукавку из утеплителя. Он заметил, что я мерзну. Я очень ему благодарна. Но вот мне пора уходить, и я с сожалением возвращаю безрукавку и начинаю опять мерзнуть.

На улице я озираюсь, проверяю, где медведь. Вон он там, на своем привычном месте, вроде спокойный. Но на всякий случай я обойду его стороной. Для этого делаю крюк, немного отдаляюсь, перехожу на перпендикулярную улицу, бульвар.

Вдруг я замечаю, что откуда-то, куда я направляюсь, чуть правей начинают спасаться бегством животные и люди. Сначала бегут кошки и карабкаются на деревья. Потом кошачьи покрупней, типа рыси, барс. Кто-то совсем крупный, я не успеваю подумать что именно за кошачья это. Раз бегут, значит там опасность, что ждать? Тоже лезу на ближайшее раскидистое дерево, не очень крупное, и туда уже забралась куча кошачьих.

Не вижу кого все там опасаются, но он-оно уже под деревом. Слышно, как шумят ветки, и какой-то звук, похожий на рык. Потом все стихло. Дерево так зыбко раскачивается под тяжестью меня и кучи животных, но выдерживает.
Ну все, домой теперь надо выдвигаться.

Провал

Еду в автобусе, стою у вторых дверей, высматриваю, щас выходить или на следующей.
Выхожу и понимаю, что не на той.
Пустынное место, впереди небольшой вход на Каширский двор.
Там стоит охранник и уже никого не пропускает, они закрываются.

Подхожу молча. Он говорит что-то типа
- ааа, вы туда… - и пропускает меня.
Не останавливаюсь, чтобы выяснить с кем или чем он меня перепутал. Пользуюсь моментом, чтобы пройти Каширский двор насквозь и срезать путь.

Уже пустынно. Народ расходится. Прохожу мимо какой-то навроченной детской площадки, вот еще одна. А вот и выход. Но он закрыт.

Ищу дырку в заборе. Недалеко сетка оторвана, нагибаюсь и пролезаю тут.

Провал

Подъезжаю на машине к зданию прокуратуры Южного округа. Замечаю, что они сократили стоянку. Раньше она граничила с таксомоторным парком №18 и бойцовским клубом здесь же. А теперь они разграничили территории, и поставить машину проблематично.

Я уже заехала внутрь и озираюсь. Одна машина уезжает, вторая. Рабочий день заканчивается. Смотрю места, которые освободились. Одно как-то слишком неровная перекошенная горка, другое узковато. Замечаю пустое место вдоль белой стены какого-то подсобного здания. Туда встану.

Захожу в здание прокуратуры. Большой квадратный холл, кабинеты по периметру. Двери открыты, люди ходят и сидят в ожидании. Обстановочка так себе. Мебель старая, покоцая, помещение требует ремонта. Не могу сориентироваться, куда идти к кому подойти. Какой-то стойки, которая сортирует посетителей здесь нет.

В одной из открытых дверей встречаюсь глазами с женщиной. Она меня спрашивает:
- Что у вас?

Говорю, что хотела бы подать заявление на проведение прокурорской проверки. Она понятливо кивает, и протягивает мне медицинский бланк на серой бумажке, на которым красной ручкой написано:
«Прокурорская проверка на законность действий физлица» и говорит:
- Отдайте охраннику, он покажет, куда вам идти.

Я отвечаю:
- это не совсем то. Не физ.лица. Понимаете, мы жильцы. Наш дом собирались сносить в 2006 году, а потом ...

Дальше я не успеваю договорить, она встает со своего места со словами:
-аааа, думаю, ваш случай заинтересует заместителя (длинное название должности, не запомнила), пойдемте я вас провожу. И уводит меня в другой конец, слева на право от входа, в угловой кабинет.
- Подождите здесь.

(асс. Действительно наш дом-хрущевку собирались сносить в 2006 году, практически вот-вот был под снос. Потом отложилось, а недавно узнали, что теперь его сносить не будут, а будут делать кап.ремонт. Я разговаривала с одним знакомым, специалистом по обслуживанию сооружений, он сказал, что дело точно нечисто. Что делать кап.ремонт в хрущевке технически невозможно — нет стояков, не предусмотрена конструкция. Ремонт никогда не делался… и т. п. И т. д. Мол, кто-то отрапортовал, что сделал и ушел на повышение. В общем история темная. И скорее всего заявление в прокуратуру ничего не даст, но создаст шумиху накануне выборов в гос.думу, что в свою очередь может сработать. Я как раз сейчас собираю информацию и пишу заявление. Потом планирую собрать немного подписей от жителей и сдать заявление в местную прокуратуру. Здание во сне нереальное.)

Рядом тетка сидит. Стулья, как в аэропорту в зоне вылета.
Вдруг женщина охранница начинает всех выгонять из помещения. Рабочий день заканчивается, все на выход. Я не ухожу, говорю, что меня просили подождать.

Помещение тем временем опустело. Рядом осталась тетка и за ней присела полная охранница.

Дверь открывается, выходит женщина. Я вскакиваю. Но это не меня, а тетку. Женщина начинает ей что-то на ходу объяснять. Присаживаюсь обратно. Точно. Это же не та женщина, которая меня привела. Через раскрытую дверь вижу свою. Вон, на ней широкий бардовый шарфик.

Попутно переживаю, что пришла сюда без готового заявления. Я ведь только спросить, уточнить хотела. Кому подавать, в какой форме. Эх. Надо было мне уже с заявлением идти. А то меня проведут, а мне и дать нечего. Не очень хорошо. Если приходить потом, то уже может не так сложится, забудут, да мало ли.

Слышу через раскрытую дверь обрывок разговора:
- Жаль, что такие перестали к нам ходить, давно не было.

Потом я уже понимаю, почему она так сказала — с таких как я хорошо взятки брать. А если не ходят, с кого брать?

Выходят обе ко мне. В шарфике и заместитель женщина.
В шарфике представляет мне зама, но последняя обрывает её и говорит:
- Зовите меня Тять. Идемте я покажу вам платья.

Она подводит меня к витрине, на которой выставлены винтажные платья. Материал красный и плотный такой. Очень странное платье. Зам достает его и выкладывает любовно на столик:
- Купите 4 таких и ваше дело решится.

?!?!?

Хотя в общем, чего удивительного? 4 — это наверное на кого-то еще, кто в доле.

Хожу по коридору, зам ушла в свой кабинет. Еще сказала, что она завтра последний день, а потом уезжает в отпуск до 12 сентября. А 15-го выборы. Если действовать, то сейчас. А где я куплю 4 таких платья?

Может у них есть? На витрине было одно только. Хожу еще по холлу, замечаю еще одну витрину. Витрины такие, музейные, под выставление исторических нарядов. Вроде тут еще одно есть, похожее.

Когда я подхожу к витрине, зам тоже ко мне подходит. Она выглядит иначе. Когда она представлялась, была рослая теткообразная женщина. А сейчас вроде как стройней, моложе и светлая ухоженная стрижка.

Мы вместе рассматриваем платья. Вот два красных. Второе тоже из велюра. Отмечаю, что оно сарафанное, говорю:
- Оно должно быть очень хорошо подчеркивает грудь.
В смысле поднимает. Зам кивает, мол на ней оно хорошо сидит.

- А сколько оно вообще стоит?
- 17 тысяч, - отвечает.

Нехилое платье. Рассматриваем дальше. Последнее синее из прозрачного жеванного материала она применяет поверх одежды. Внешность опять иная. Черное каре. И платье на ней сидит изумительно! Говорю ей об этом:

- минус 7 лет! Да берите все пять платьев! - я так понимаю, что платья все ей одной. А про себя считаю. 17 на 5 — это 100 тысяч к завтрашнему дню. Округляю я... Мда… Где взять? И как потом отбить? Не пойдешь же по дому собирать деньги на взятку. Хотя 100 тыщ за то, чтобы снесли дом… не выглядит много… Не знаю, что делать… С мужем надо обсудить.

Пока хожу, она тоже не уходит. Опять подходит.
- Ну мне ждать? Телевидение приедет сегодня?

Понятно, что я чего-то не поняла, она мне разъясняет. Предлагает позвонить на телевидение, например в ЧП на НТВ, или у какое-то подобное. Мол они такие сюжеты любят. Найти какого-нибудь в доме характерного героя, которому отсутствие сноса реально ухудшает жизнь. Есть ли такой в доме? Даже и не знаю…
Спрашиваю, а письмо, заявление? Мол и не надо. Как же так? Я уж лучше напишу, чтобы было где смотреть историю дома.

В общем ТВ не будет, зам собирается домой. Я тоже выхожу в раздумьях. Прокуратура закрывается на ночь.

Вижу, как приезжает микроавтобус с телевизионным оборудованием. Выходят, проходят мимо охраны. Мужик какой-то тоже пытается просочиться внутрь, но охранник-мужчина ему объясняет, что они будут настраивать оборудование. Им можно. Вижу треногу.

Будут снимать какой-то другой сюжет, не мой.

Берут мобильник, набираю текст сообщения:
«Надо 100 тыщ и нас снесут»

Отправляю маме, мужу и соседке Света.
Замечаю, что смс-ка ушла не соседке Свете, а Света Никол. Другая Света, клиент, которой я оказывала комплексные астрологические услуги на семью. Пишу Свете Никол — ой, это я не тебе. И дублирую соседке, но сомневаюсь. Может не писать, а лучше зайти или позвонить…. С смс-ки она не поймет ничего.
Последний раз редактировалось Luuna 21 авг 2016, 21:14, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Сообщение Luuna »

Партия Единая Россия. Дата основания 1.12.2001.
Медведь изображен на символе партии.
с 26 мая 2012 года председатель партии - Медведев

----

Каширский двор - название трех рынков строительных материалов. В данный момент строится "четвертый" рынок на территории первого - ТК с одноименным названием.
Название происходит от города Кашира в МО. На гербе города изображен Дракон. Две версии образования слова Кашира:
1. от Кошира, тюркского "кош" - шалаш, стоянка, молочная ферма
2. Кешир - переправа через реку

-------

Выборы 7 созыва Гос Думы: 18 сентября 2016.
Это досрочные выборы. Изначально выборы должны были пройти 4 декабря.

----------

Прокурату́ра — система органов, осуществляющих от имени государства надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина, а также выполнение иных функций, определённых национальным законодательством. (из Википедии)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Сообщение Luuna »

Ездила в прокуратуру сегодня, 9 дней после сна. Сон обязательно сбудется и по другой теме, уже наклюнулась, но там более сложно и глобально. А вот про саму прокуратуру и заявление прикольно по символам.
Суть заявления — прошу провести прокурорскую проверку и проверить законность оснований для снятия дома с программы сноса и постановки его на капремонт.

Зубы — соседи по дому. Выпадают и растут новые — соседи меняются. Очень характерная ситуация, когда переезжаешь из одного дома в другой — соседи меняются.
Когда разговаривала с жильцами, были те, что уже «выпали» из дома. Сами переехали жить в другое место, а здесь у них старшее поколение осталось.

18 — год, когда должен начаться капитальный ремонт дома по графику. А вообще это крутой символ в данном контексте. Поскольку это же возраст совершеннолетия, когда появляются права и обязанности. Наступает полная гражданская дееспособность.

Медведь идет в вашу сторону — скоро будут выборы в госдуму. Некоторые из жильцов просто боялись ставить подпись под заявлением. В результате сначала у меня было коллективное заявление от имени мужа, как собственника жилья, + подписи жильцов. А в конечном счете я переписала все от себя лично и отвезла. Потому что потом даже муж сказал, что не готов подписывать - «непроверенные факты». Во сне все от чего-то бегут, не понятно от чего.

Обхожу медведя стороной — пока я тут копалась во всем этом абсурде с домом, уважение к действующей власти у меня отбили напрочь факты, которые я раскопала. Обязательно пойду на выборы и проголосую за другую партию. Кстати, не я одна бегу. Интересно будет посмотреть на результаты выборов.

Охранник меня пропустил на Каширский двор, хотя не должен был — действительно, пропустили меня в прокуратуру без оформления паспорта. Сначала задержал, а потом сказал, ааа, идите, потом запишу вас.
Не совсем понятно почему Каширский двор - это прокуратура. Стоит на пересечении трех дорог, похоже на Каширский двор — треугольник. Но может быть это КПП. Во сне я шла через Каширский двор-2. А в реальности через КПП №2.

И действительно никого народу не было. За мной пришло двое. Дальше заявление могут опустить в районную прокуратуру Южного округа. По сну я туда дальше поехала. Но по сути ответ придет почтой, никуда ехать не нужно. Либо от городской, либо от районной.

Честно говоря не верю, что мое заявление что-то изменит. Я ожидаю, что напишут типа действия законны, нарушений нет. Но во сне есть символы переселения. Те же зубы — раз. Зона вылета — два. Выгоняют из помещения — три. Минус 7 лет — четыре. 17 на 5 — пять. Прокуратура закрывается на ночь — шесть. Даже сроки есть 17-18 год.

В общем посмотрим, что будет дальше.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Медведь
    Luuna » » в форуме Символы и Знаки. Выводим значения.
    1 Ответы
    397 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna
  • Зубы выпали...
    Майя » » в форуме Сны, которые сбылись
    1 Ответы
    422 Просмотры
    Последнее сообщение Майя
  • Зубы
    Майя » » в форуме Толкование сновидений
    13 Ответы
    302 Просмотры
    Последнее сообщение Майя