Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дочь погибла, сын умер

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Дочь погибла, сын умер

Сообщение Luuna »

Весь сон я находилась во дворе дома родителей. Дом буквой П. Я ближе к подъездам 13-15, справа, там куча машин припаркованных. Слева помойка и детская стоматология. Впереди слева футбольное поле. Впереди прямо за деревьями подъезды 9-10. Позади выход со двора и через дорогу спортивная школа.
Ближе к концу сна возможно была в родительском доме на кухне.

Смысл в том, что к нам ранее утром приехала дочь погостить. Старшая. Пару месяцев назад вышла замуж. И вот она погибла, умерла. Во сне не уточняется как именно. Я плачу, горюю. Припоминаю, ведь не только дочь погибла, а и единственный сын умер. И у меня осталась только младшая дочь. Ощущаю внутри дикую пустоту и нереальность происходящего. Было трое детей, а теперь один ребенок. Очень хочется заполнить эту пустоту, родить еще ребенка или двоих.

Прошло уже несколько часов. А ведь мужу дочери (Т.) не сообщили, он ничего не знает… Вижу рядом своего мужа, со спины. Надо позвонить Т., собираюсь с духом.
Вижу лежит где-то на полу телефон дочери. На дисплее 9 пропущенных вызовов. Телефон простенький. Не беру телефон. Хоть она и умерла, но я уважаю её частную жизнь и не хочу читать её телефон.

Умереть такой молодой… Только ведь замуж вышла, жить и жить. Ну хорошо хоть, что пожили до свадьбы вместе. Как же он теперь без неё будет? Такая любовь..

Звоню Т. Пытаюсь сказать, что дочь погибла, слезы прорываются, не могу никак собраться. Называю несколько раз её имя, но он меня перебивает:
- А. умерла?
Он знает? Откуда? Надо проверить телефон… Что за отношения были между ними в последнее время? Почему он знает? Как мог догадаться?

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение