Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Колодец

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Колодец

Сообщение Леда »

Добрый день!

Очень давно меня тут не было однако...
Это не значит, что сны мне не снились )))))) Снились, но написать времени не было...

Сегодня приснился сон, вернее помнится отрывок, и что-то подсказывает мне, что очень он не спроста!

Я нахожусь в своей квартире (обстановка совершенно незнакомая). Квартира состоит из одной комнаты в которой песчанный пол. И вот в этом полу я, стоя на коленях, руками рою колодец! Делаю очень ровную ямку с ровнюсенькими краями, ещё приглаживаю края ямы (тут акцент), чтоб были гладкими!

Сначала песок сухой и сыпучий, я выбираю его руками и складываю справа от ямки. Постепенно песок становится всё мокрее и мокрее, я думаю - значит вода уже близко, радуюсь!!!

Затем появляется влага, я рою с ещё большей радостью, быстро, энергично и вдруг думаю о том, что нужно быть осторожнее, иначе песок попадёт под ногти и может быть очень больно...

На дне ямки уже вода - какое счастье! Я рою аккуратнее. Вода мутная, но я то знаю, что это нормально, нужно ещё чуть больше воды нарыть и дать ей постоять, она станет чистой и прозрачной!

Провал...

Я вновь опускаюсь на колени и зачерпываю ладошкой чистую, прохладную (тут акцент) воду. Пью прям из ладоней, вода очень вкусная и я думаю - ай да я, молодец какая!

Провал...

Этот отрывок помню смутно. Приходили моя Мама и сестра с детьми. Я давала пробовать воду, нахваливала. Показывала как руками рыть колодец. Племянник приносил мне ведро, в которое я складывала песок и он его куда-то уносил.

Потом ещё что-то снилось, но помню оооооочень смутно.

Заранее благодарю всех за помощь!

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Опишите, пожалуйста, очень коротко свою жизненную ситуацию: замужем - не замужем, работаете - не работаете, есть дети - нет. А то у меня - несколько версий трактовки вашего сна. Хочу отсечь лишние.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Леда

Сообщение Леда »

Здравствуйте, Mimi!

Спасибо Вам большое!

Многое изменилось с моего последнего посещения :oops:

Я вышла замуж. Муж у меня очень хороший, любит меня, однако есть одно "но", он айсберг от которого я требую комплиментов и демонстрации чувств. В общем "сражаюсь" с ним вот уже 4 года )))))

У меня есть двое детей, два сына. Старшему 7,5 и 1,5 младшему.

Я косметолог и мастер перманентного макияжа.
Работаю у себя дома (год назад мы купили дом) на себя же и обожаю свою профессию!!!
Когда открылась, новой клиентуры сразу было много, а сейчас затишье - старые остались, а новые не идут, но я настроена оптимистично )))) Возможно сон и об этом...

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

У меня складывается ощущение, что есть некие проблемы в мочеполовой системе. Диагноз ставить не берусь, но очень похоже на мочекаменную болезнь. В любом случае проблему удастся устранить, потому что во сне вам удаётся добраться до чистой воды.

Леда

Сообщение Леда »

Ого! Пока проблем никаких нет, к счастью, но я пожалуй схожу к урологу...
А какие ещё варианты есть, Mimi?

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Леда писал(а):А какие ещё варианты есть, Mimi?
Колодец - очень многогранный символ. Это - спасение, жизнь, знание, истина, чистота. В Китае колодец связан с маткой и вагиной. В психологии - это образ шахты, ведущей в глубины бессознательного. Представляете, какое тут поле для версий?

Помимо здоровья у меня ещё были следующие варианты трактовки:
1) что у вас - проблемы с получением оргазмов, которые вы благополучно устраните;
2) что вы установите связь со своим бессознательным, пройдя обучение толкованию снов.

Других вариантов я, если честно, больше и не вижу.

Ответить