Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Встреча с другом
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Вы говорите о том сне, где вы с ребёнком что-то сделали на его глазах, когда тот влез без спроса в вашу машину? Какой был сон про френдзону? Я просто не помню.AlisaKiss писал(а):Вот я сон писала на том еще сайте, где мне его растолковали как: он объявится, влезет в мою жизнь, а мне это не понравится и я его резко отошью.
У вас сейчас, судя по всему, сбывается сон, в котором вы пытаетесь управлять его машиной. Свой сон "Не удалось угнать машину" перечитайте. Один-в-один ситуация. Даже я по вашим сообщениям вижу, что у вас к нему появилась заинтересованность уже не только как к другу, но и как к мужчине. Только вы многого хотите и сразу. А у него тем временем ещё отношения с прежней "подругой" не закончились. Он видимо колеблется, с кем из вас "дружить". Поймите, в ваших отношениях есть третье лицо. Думаете, при наличии третьего лица все будет так просто? Неа.AlisaKiss писал(а):Может просто еще не наступил тот момент, когда так будет, и я тороплю события..
Сны необязательно должны сбываться в той последовательности, в которой снились.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Да, я все понимаю) и про сны тоже, что не в последовательности сбываются.
Да тот сон, про ребенка, которого я выкинула в овраг и тем самым, задела его чувства - он молчал, а я извинялась. Все происходит наоборот.
Да тот сон, про ребенка, которого я выкинула в овраг и тем самым, задела его чувства - он молчал, а я извинялась. Все происходит наоборот.
Последний раз редактировалось AlisaKiss 15 ноя 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Вы не забывайте, что сны сбываются по частям. Невсегда сон сразу целиком исполняется.
Вам надо и, правда, немного отстраниться. Не хочет общаться - не общайтесь. У вас с ним ещё все - впереди. Насколько я помню, в одном из снов он вас на руках нёс, то есть общение с ним окрылит вас и позволит оторваться от земли, от текущих проблем и неурядиц. Сейчас ему надо разобраться с той своей "подругой". Вот и пускай разбирается.
А у вас скоро муж приезжает. Вам в ближайшее время будет не до этого товарища. Вы после отъезда мужа сами будете избегать общения со своим "другом".
Вам надо и, правда, немного отстраниться. Не хочет общаться - не общайтесь. У вас с ним ещё все - впереди. Насколько я помню, в одном из снов он вас на руках нёс, то есть общение с ним окрылит вас и позволит оторваться от земли, от текущих проблем и неурядиц. Сейчас ему надо разобраться с той своей "подругой". Вот и пускай разбирается.
А у вас скоро муж приезжает. Вам в ближайшее время будет не до этого товарища. Вы после отъезда мужа сами будете избегать общения со своим "другом".
Спасибо большое за уделенное время и разъяснения!
Обязательно буду писать обратную связь, что как будет.
Насчет мужа: он начал общаться совсем по другому со мной - налаживает контакт, после моего отстраненного общения.
Обязательно буду писать обратную связь, что как будет.
Насчет мужа: он начал общаться совсем по другому со мной - налаживает контакт, после моего отстраненного общения.
Последний раз редактировалось AlisaKiss 15 ноя 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Да, во сне - это все один сон, про выкинутого ребенка, про разговор на его кухне и котенка перекормленного и про то как мы идем за ручку на остановку и он берет меня на руки под попу и несет.. мне это растолковали, как очень хорошее отношение ко мне, что будет меня превозносить. А если так как вы сказали: окрылит и отвлечет от неурядец с мужем, то уже сбылся) ведь с его появлением, я отпустила ситуацию с мужем)
Я уверена, что тот сон ещё не сбылся. Он только-только начал сбываться. Он появился в вашей жизни. И всем на этом пока.AlisaKiss писал(а):Да, во сне - это все один сон, про выкинутого ребенка, про разговор на его кухне и котенка перекормленного и про то как мы идем за ручку на остановку и он берет меня на руки под попу и несет.. мне это растолковали, как очень хорошее отношение ко мне, что будет меня превозносить. А если так как вы сказали: окрылит и отвлечет от неурядец с мужем, то уже сбылся) ведь с его появлением, я отпустила ситуацию с мужем)