Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Иероглифы
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Иероглифы
Сама картинка (обстановка происходящего) была не очень четкой, т.к. она вообще во сне была как бы не существенной. В основном это был ход мыслей и рассуждений, на фоне которых всплывали четкие образы.
Снится мне прямая горизонтальная линия китайских иероглифов. Написаны они были красным на белом (похоже на стену).
Я просыпаюсь (во сне, т.е. сон во сне) и понимаю, что вот какая досада, снились мне иероглифы, а я не помню, как они выглядят! Я где-то нахожусь в домике, смутно напоминающем китайский, только стены нормальные – каменные. И около меня люди, как бы мои знакомые – очень хорошо знакомые, а может родственники. И я прошу их восстановить, помочь вспомнить, что за иероглифы.
И один китаец вешает передо мной в ряд Ветер и Ловушки для сна.
Я ему говорю: - Да нет же! Это просто была линия иероглифоф, в ряд!
Потом смотрю на этот Ветер, как он свисает палочками вниз, и вспоминаю, как иероглифы выглядели.
Я их и до сих пор помню, и я отправила вопрос этому китайцу – помочь и сказать есть ли такие иероглифы на самом деле, и что они означают… )))
Затем во сне, после того, как я вспомнила иероглифы, я стала выстраивать их в ряд, как было во сне.
И вдруг они, когда выстроились, превратились в ряд людей в белых рубашках с красными воротниками стойкой, у которых на воротниках вышивка из того иероглифа, из которого они превратились.
Снится мне прямая горизонтальная линия китайских иероглифов. Написаны они были красным на белом (похоже на стену).
Я просыпаюсь (во сне, т.е. сон во сне) и понимаю, что вот какая досада, снились мне иероглифы, а я не помню, как они выглядят! Я где-то нахожусь в домике, смутно напоминающем китайский, только стены нормальные – каменные. И около меня люди, как бы мои знакомые – очень хорошо знакомые, а может родственники. И я прошу их восстановить, помочь вспомнить, что за иероглифы.
И один китаец вешает передо мной в ряд Ветер и Ловушки для сна.
Я ему говорю: - Да нет же! Это просто была линия иероглифоф, в ряд!
Потом смотрю на этот Ветер, как он свисает палочками вниз, и вспоминаю, как иероглифы выглядели.
Я их и до сих пор помню, и я отправила вопрос этому китайцу – помочь и сказать есть ли такие иероглифы на самом деле, и что они означают… )))
Затем во сне, после того, как я вспомнила иероглифы, я стала выстраивать их в ряд, как было во сне.
И вдруг они, когда выстроились, превратились в ряд людей в белых рубашках с красными воротниками стойкой, у которых на воротниках вышивка из того иероглифа, из которого они превратились.
Почему-то сразу пришла мысль, что это сон про наш форум. Тесный домик с людьми внутри - это наш форум, почти одна семья. Иероглифы закодированная информация, доступная только тому, кто может их расшифровать, т.е. тебе Luuna. А китаец это тоже ты, ты знаешь механизмы и способы расшифровки этих снов. И когда выстраиваешь их в правильном порядке, то превращаются иероглифы в наши мысли и чувства, в нас самих.