Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Замуж за Диму, подъемник

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Замуж за Диму, подъемник

Сообщение Luuna »

Дима – асс. Рисковый парень. Учились вместе в одном классе какое-то время. Симпатизировал мне тогда, подарки дарил детские по праздникам. Но мы были очень разные. Он был весь в своих интересах, проектах. Умный, технарь. Стрелец. Сейчас общаемся в соцсетях, я его нашла. У него новая рисковая идея – купить яхту, бросить все, и уплыть в теплые страны. Причем это она так звучит дико. А у него все вполне взвешенно и реалистично. Он уже многое продумал, присмотрел и собирается весной поплавать на судне друзей, в команде, чтобы посмотреть, как оно. Разведен, детей нет. Я его поддержала, мол, когда, если не сейчас?

Как бы (по сну) я с ним разговаривала полгода где-то назад, и мы осуждали мою личную жизнь. И я говорила, что меня не устраивает то, что сейчас и я хочу разводиться, но нужно время, чтобы подняться и быть в состоянии содержать и себя и детей и жить отдельно, и быть финансово независимой. И да, возможно снова выйти замуж.

И вот мы с ним встречаемся, потому что он позвал меня к себе. Это очень странное помещение. Потолка нет. Вход сверху. Через подъемник. По сути это углубление в земле, по форме квартиры, помещения.

Открытый подъемник. Чтобы подняться, нужно опустить в приемное устройство 4 монетки в четыре разные отделения по 10 рублей. Причем это совсем не очевидно, что подъемник так работает. Если не знать – никуда не уедешь.

Сама квартира, как одно большое помещение, без дверей. Но переходы и холлы есть. Окон нет. Дима стоит в стороне. А меня везде водят его друзья. Незнакомые мне ранее. Показывают. Вот, как Дмитрий все подготовил. Проходим в какую-то комнату, где стеллажи до самого «потолка», т.е. края стены. Потолка же нет. И полки уставлены какими-то оранжевыми похоже надувными штуками. Нечто непонятное, но очевидно очень нужное для жизни. Потом вникну что это и для чего. Поворачиваю назад.

Налево в проход стоит Дима. Он смущен и ждет вердикта. Ах! Вот оно в чем дело… Он сделал все это для меня и детей, чтобы я могла хоть щас въехать к нему и остаться. Т.е. прям щас тут остаться с ним жить!

После нашего разговора он решил, что будет так и все это время готовился. Полгода готовился. И вот подготовил. Я так смотрю, а ведь да. Я и правда могу прям взять и остаться. Где-то тут рядом ходит мой папа, тоже смотрит обстановку. Ведь меня ничего не держит. Я хотела уйти, так почему не сейчас? Меня здесь все устраивает. Это выход. Останусь с ним. Действительно... :?

Надо к нему подойти, что-то сказать, может поблагодарить… или поцеловать?

Поворачиваюсь, подхожу и резко взяв его «за грудки» притягиваю к себе. Он зажат, он дико волнуется, руки трясутся. Обнимаю его за шею. Акцент на моих руках в синей куртке. Реальная зимняя дутая куртка, сейчас ношу. (люблю её, т.к. в ней у меня глаза синие) Но во сне было очень и очень солнечно и светло. Скорее уж лето.

Я его обнимаю, а он до такой степени зажат, что отпружинивает от меня. И трясется от волнения. Тогда я начинаю поглаживать его по спине, по плечам. Он обмякает и тоже обнимает меня за талию и прижимает к себе. Всё хорошо. :friends:

Кто-то из гостей собирается уходить. Ощущение, что это пожилые люди, может родители чьи-то, может просто знакомая пожилая пара. Женщина манерой поведения напоминает мою мать. Смысл в том, что они не знают, как пользоваться подъемником. Они идут в расчете, что зайдут и легко поднимутся. И вот-вот они поймут, что это не вовсе так.

Как-то мы синхронно понимаем, что им надо помочь с подъемником. Я разжимаю объятья и вызываюсь помочь. Мол, щас я сбегаю. Бегу к подъемнику и роюсь в кошельке. Нет 10 рублей мне не хватает, нет 4-х, 1-2 и бумажные. Громко спрашиваю, у кого есть 10 рублей, дайте. Тут мой папа дает несколько монет, друзья Димы, тоже кто-то дает и еще кто-то. В результате у меня много 10-ти рублевых монет. Я уже на подъемнике с пожилой парой. Вставляю 1 монетку в скважину. И этого оказалось достаточно! Надо же, удивляюсь. И смотрю на оставшиеся монетки 6-7 штук. Оставлю себе, решаю. Пусть будут.

Mimi
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 12:10
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Не знаю. Несмотря на то, что здесь много личных символов, у меня - стойкое ощущение, что затронута именно рабочая тема.

Развод с мужем - желание уйти от какого-то старого вида деятельности, который хотя и кормит, но уже не устраивает. Базы и ресурсов для этого нет, хотя мысли и желание начать что-то радикально новое есть. Тем не менее возможность реализовать задуманное у тебя появится. Благодаря какому-то старому знакомому, с которым, возможно, ты когда-то даже вместе работала. В жизни этого человека тоже наступил переломный момент. Судя по всему, он тоже задумывается о том, чтобы поменять сферу деятельности. Кардинально и резко. Видимо, твои идеи ему понравятся и в его лице ты обретёшь надёжного соратника и партнёра.

Такие у меня мысли. :idea:

Заранее прошу прощения за то, что самовольно перешла на "ты". :oops:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Mimi
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 12:10
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Меня посетила ещё мысль, что муж в этом сне может олицетворять программиста, с которым ты сотрудничаешь и который ведёт сайт. Получается, что ты хочешь его поменять, но поскольку заменить его некем, а вести сайт в одиночку ты не сможешь (для этого нужны время и ресурсы), ты продолжаешь работать с ним. Но возможность обзавестись новым программистом все же появится. И это будет человек, который раньше занимался другим видом деятельности, а тут вдруг решил все бросить и переквалифицироваться. И, возможно, это будет кто-то из старых знакомых, тот кто знает о твоём сайте. Потому что он даже уже что-то придумал втайне от тебя (подъёмник). Что-то новенькое. Что-то, что поможет сайту стать ещё популярнее.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение