Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Большая рыба

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

julia03

Большая рыба

Сообщение julia03 »

Я помню только один отрывок из этого сна. Я стояла с кем-то из своих знакомых по колено в воде (река или море - не понятно), (кто из знакомых это был - тоже не запомнилось, но женского пола), и к нам подплыла большая красивая рыба (почему-то подумала, что она океаническая). Я решила эту рыбу загнать в дом. Дом был как-будто прям в воде. Я ее туда загнала, набрала ей в емкость (вроде миски) воды и она там плавала. Подумалось что ей там тесно. Было какое-то продолжение еще, но уже не с рыбой связано, я его к сожалению не запомнила. Только этот отрывок. Что он может значить?

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Море - финансы, рыба - какая-то крупная сумма, загнали в дом - принесли в семью. Вы там никакой кредит брать не собрались или взаймы у кого? На домашние нужды (например, на ремонт)?
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Ещё очень похоже на какую-то ситуацию на работе, связанную с финансами. Планируется какой-то крупный платёж. На что - сложно сказать. Сначала изыскивали возможность, потом нашли и заморозили. Деньги готовы к перечислению, но ждут своего часа.

julia03

Сообщение julia03 »

На работе хотят через меня платеж произвести. Выписать на меня премию, но для руководства) То есть на мою карту, а я сниму и начальству их отдам. Это - единственное, что пришло на ум. Никаких кредитов, ничего подобного.

julia03

Сообщение julia03 »

А почему это не может быть просто заработок мой?

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

julia03 писал(а):А почему это не может быть просто заработок мой?
Тоже может быть. Большая премия или 13-я зарплата в конце года. Не исключаю.

julia03

Сообщение julia03 »

Спасибо, посмотрим)

Ответить