Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Квартира: часть IV

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Кэри
Место жительства: Москва

Квартира: часть IV

Сообщение Кэри »

Лууна, в продолжение квартирной тематики, вижу очередную серию.

Я прихожу в гости к М. Он меня принимает, но я чувствую, что неохотно, он обижен и не многословен. У меня такое чувство, что должен состояться какой-то серьёзный разговор. Но никто его не начинает. Я вижу, что он практически закончил ремонт ( в действительности, он делает ремонт сейчас в квартире: у него большая лоджия и он сделал перепланировку - лоджию разделил стеной и увеличил кухню за счёт неё, а вторая половина осталась как прежде и на неё выход через большую комнату.). Во сне я вижу другую картину, что захожу в большую комнату, там перестановка мебели, но мебель прежняя, коврик на полу. Всё убрано. Я осматриваюсь и вижу, что он сделал из большой комнаты как бы свою личную и убрал балконную дверь, замуровал и сделал просто окно с длинным подоконником. На окне цветы. Я посмотрела, что там незаштукатурено и видны блоки (кирпичи). Я подумала, что это некрасиво, но промолчала...Потом я пытаюсь с ним поговорить, а он как бы в стороне... Я ходила ходила по комнате осмотрелась и говорю: "А как же вход на лоджию?" Он: - "А он будет через кухню"... Потом я попросила разрешения сходить в туалет, а он: "Конечно, как будто ты первый раз..." Я зашла в туалет, но в туалет не хотела, просто подумала, что сейчас мне надо сразу выйти и уйти... Но он вроде как собирается что-то мне сказать... Просыпаюсь.
Together forever