Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пещера и змеи

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

julia03

Пещера и змеи

Сообщение julia03 »

Сон мужа. Как будто он взбирается на гору, и у него у одного есть разрешение от какого-то совета попасть в пещеру. Он заходит в эту пещеру, а там змеи. Очень много, но муж во сне думает "у меня же есть разрешение"... И идет дальше по этой пещере, а змеи перед ним расползаются. Сон оборвался.

Буду благодарна за трактовку) Мужу сны снятся редко, поэтому особенно интересно)

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Деятельность вашего мужа связана с контролем или проверками? Он у вас, случайно, не аудитор?
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

julia03

Сообщение julia03 »

Нет, он рабочий на предприятии.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Слишком короткий отрывок, конечно. Сложно что-то с полной уверенностью утверждать. А вы мужу не отказывали в последнее время в интимной близости? Уж очень похоже на то, как он получает доступ к вашему телу. :grin:

Или последний вариант: может, его отправят на обследование какое. Что-то типа диспансеризации.

Больше лично у меня версий нет.

julia03

Сообщение julia03 »

В близости отказывала и отказываю) Но ведь там много змей было) Не понимаю, как это связано со мной)

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Змеи - это ваши претензии к нему. Ядро символа "змея" - скрытый материальный потенциал. Они - очень практичны, имеют дело с цифрами. Вы из-за чего ему отказывали и отказываете в близости? Из-за нехватки денег? Именно в момент самой близости вы временно забудете о своих претензиях.

julia03

Сообщение julia03 »

Отказываю из-за накопленных обид. Финансы второстепенно, дело не только в этом.
Спасибо за толкование. Возможно я не в курсе каких-то деталей сна, так как он не мой)

Ответить