Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Контактная мойка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Контактная мойка

Сообщение Luuna »

Сон был большой, длинный и очень детальный. Сразу не записала, а жаль.

Я приехала в некий автосервис, в глубине своего района, чтобы поменять колеса и заодно помыть машину. Во сне не было межсезонье, зима. Но то, что я меняю колеса, не было странным. Место где-то в районе улицы Речников.

То место, в которое я приехала, выглядит очень необычно. Открытое здание, похожее на недострой без стен. Открытые стены, в которые встроен конвейер. И в этом двух полосном конвейере перемещаются машины. В здании этажа 4 где-то и конвейер перемещает машины по всему периметру здания всех этажей. И не только вокруг. Некоторые развилки уходят и внутрь здания. Очень сложная схема.

Я оставила машину около здания, и сейчас стою внутри где-то на втором этаже. По середине бетонной открытой конструкции стоит ободранный стол и стул. Там типа приемщик. Он меня консультирует по ценам. 900 рублей за два колеса.

Я в уме считаю, что это 1800 будет за 4. И как-то это дороговато, ведь без учета мойки. А я то думала сэкономить. За эти деньги я лучше бы поехала в свой любимый автосервис, которому доверяю.

Начинаем говорить про мойку и я понимаю, что у них контактная мойка. Я возмущаюсь. Как так? Машина ооочень грязная. И они собираются этими микрочастичками грязи тереть о краску машины? Там же царапин сколько будет!

Мужик-приемщик и он же хозяин парирует, мол ничего не будет, он свою машину всегда так моет, аккуратно тряпочкой. Типа сделаем все чики-пики. Не переживайте. Я же собираюсь забрать машину и поехать в другое место на мойку. Тут рядом есть еще одна.

Только мне придется заплатить 600 рублей за «отбуксировку». Потому что они мою машину уже загнали в свой конвейер. Это конечно неправильно было, но я готова заплатить 600 рублей, чтобы забрать машину у этих варваров.

Ко мне подходит девушка-работник, которая может помочь забрать машину. У неё в руках пульт управления конвейером и данные, где находится машина. Конвейер уже двигается, я перепрыгиваю через движущее полотно.

Девушка начинает жаловаться на жизнь. Мол как её тут все достало, и вдруг говорит, что увольняется. И уходит со мной.

Мы с ней вместе уже снаружи здания, где я первоначально оставила машину. Я ей говорю, что вот же рядом мойка. 1950 рублей стоит. В нескольких шагах. Мы идем туда.

Rose
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 12:28

Сообщение Rose »

Не знаю, но у меня, почему-то, только одна мысль, что Вы собираетесь делать какую-то процедуру. Может косметическую, может еще какую, но Вы опасаетесь за результат, Вам не понравилась техника. И ищите другое место.

Ответить