Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Или ты Лепс или ты мужик

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Или ты Лепс или ты мужик

Сообщение Luuna »

Вчера перед сном обдумывала сон про похудение, и вот приснилось дополнение. Типа если вы там что-то не поняли, вот вам расшифровка:)))

Обстановка во сне повторяет обстановку из сна Умереть от солнца в том куске, где я иду вниз по лестнице с молодым человеком.

Здесь такой же пролет из четырех ступеней. Местами напоминает подъезд в доме родителей. Ощущение, что мы начинаем катиться по ступеням с пятого этажа.

Я и Лепс дурачимся, обнимаемся и получается, что постепенно скатываемся по ступеням вниз. На нем бежевый свитер и джинсы (одежда напоминает одежду сына).

Пока мы скатываемся, разговариваем. Говорю в основном я, он поддакивает и кивает. Вопрос стоит будем ли мы вместе или нет. Суть в том, что такой мужик, как Лепс, меня не устраивает. Но я знаю, что Лепс – это его образ, а на самом деле он другой, хороший, не такая сволочь.

В какие-то моменты я начинаю видеть его другого. Лепс в нем уступает место нормальному мужику, с хорошими человеческими качествами. Я его подначиваю, убеждаю закрепить достигнутое и определиться:

- Или ты Лепс или мужик!

Он все больше укрепляется в роли хорошего. Как-то так получается, что в этом случае ему придется (или лучше так сделать) отказаться от профессии. Типа, чтобы остаться хорошим.

И тогда встает вопрос, а жить тогда на что? Я его спрашиваю, но ведь у тебя остались какие-то заначки? Он парирует, мол, да какие накопления?! Была б ты на моем месте, …. Мол тоже бы все тратила. Я говорю, что если бы я была на его месте и хорошо бы так зарабатывала, как он, то я бы сразу создала нз – неприкосновенный запас.

Он хитро улыбается, типа есть и другие источники дохода.


Асс. Лепс: Непростое у меня к нему отношение. Наставник в проекте Голос. Хорошо продаваемые певец и продюссер. Чисто, как человек он мне не нравится. И любитель выпить похоже, и какой-то типа похабный, не знаю... есть в нем что-то отталкивающее. Может это просто имидж. Но мне нравится, что он поет на эмоциях. Выкладывается на 100% эмоционально. Вкладывается в то, что делает. И на Голосе выбирал себе по тому же принцыпу - по эмоциональному накалу. А эмоции задевают слушателя. ДР 16 июля, Рак. Лепс - сокращение от фамилии Лепсвери́дзе. Грузинские корни.