Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Подарок ко дню рождения

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Morskay
Место жительства: Лондон

Подарок ко дню рождения

Сообщение Morskay »

Пришла на день рождения к своей подруге и уже у нее в кухне вспомнила про подарок. Вышла в магазин и купила ей много трусов. Вернулась опять в кухню, а потом подумала, что нужно было посмотреть на эти трусы, ведь подруга - маленькая, худенькая, ей не все подойдут. Опять вернулась в магазин, смотрю, а бумага, в которую трусы были упакованы, надорвана. Я открыла первый пакет, а там маечка очень маленькая и на ней написано от 2 месяцев. Я спрашиваю продавщицу, что это такое? Она отвечает, что это майка вся в камнях сваровски и что для миниатюрной девушки подойдет, что она - очень дорогая, потом ее уценили. Так я и проснулась, не разобралась с подарками.

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Судя по всему, у какой-то вашей подруги наступит новый этап в личной жизни, раз уж вы ей в подарок трусы выбрали. Думаю, этот этап сопряжён с негативными событиями (может, расставание, развод или просто охлаждение в отношениях с мужчиной), потому что вы хотите ей помочь советом и тщательно подбираете слова.

Но не факт, что это обязательно должны быть негативные события. Это могут быть и позитивные события (свадьба, рождение ребёнка и т.д.). В любом случае вы будете делиться с ней опытом, какими-то очень деликатными вопросами.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Ответить