Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бизнес по аренде банковских ячеек

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Бизнес по аренде банковских ячеек

Сообщение Luuna »

Сразу сон не записала, сейчас уже плохо что помню.

Я где-то стою и просто наблюдаю. Это такое помещение, в котором много металлических открытых стеллажей. Высокие потолки, много пространства. Несколько стеллажей моего мужа. Он тут же рядом ходит и сетует. Мол, как же я потратился, как же я потратился…. И сравнивает, мол вот потратил 150 тыс. и еще 150 ушло на налоги (или на таможню), а вот у китайцев только 5 тыс. со 120 тыс. Типа не удивительно, что у них идет в гору государство.

Тут же ходит девушка и пыль протирает на полках.

А все это у мужа называется бизнес по аренде банковских ячеек. Никаких сейфовых замков нет, он только сдает клиентам место на полке. Складывает их добро кучками. Деньги и прочее.
Последний раз редактировалось Luuna 18 мар 2017, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Сообщения: 7790
Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 14:13
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение Майя »

О, обстановочка сна знакомая! :friends:

Примерно такое же помещение мне снилось вот в этом сне
viewtopic.php?t=14119&highlight=
Мы с сыном должны сначала забрать мои вещи с какого-то склада. Ощущение, что когда-то давно я сдала сюда свои вещи: связки книг, какие-то коробки с приятными безделушками, а сейчас пришло время забирать все обратно. Вот я зашла в подвал, где все хранилось, но .... Здесь развал и разруха! Здесь хранились не только мои вещи, это был какой-то общественный подвал, куда все сдавали то, что ему не надо на тот момент. А потом оказалось, что все вещи нужно забрать обратно, причем, забирать можно было не только свои вещи, то есть никто не контролировал этот процесс. А я пришла слишком поздно. Подвал практически пуст! Вот есть какие-то связки книг, но это - не мои книги! И моих коробочек приятных тоже нет! Вообще, все вещи распакованы и рассортированы. Вот целый строй чемоданов и дипломатов. Какой-то пожилой мужчина выбирает себе дипломат. А я? Чего бы мне здесь выбрать приятного? Уже все самое интересно давно до меня расхватали....
Мне кажется, что в твоем сне просто картинка форума. Муж имеет бизнес по аренде банковских ячеек. Напоминает хранилище снов на форуме, твою работу. 150 000 - твои нереализованные надежды относительно того, что ты могла бы получить от этого форума. А потенциал-то был огромный!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Mimi
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 12:10
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Соглашусь с Майей. К сожалению, пока форум действительно похож на хранилище снов, хотя потенциал у сайта - очень большой. :(

Может, надо рекламу привлечь? Не хотелось бы этого делать, но это увеличит проходимость. По хорошему, сайт надо раскрутить, и тогда народ пойдёт, потому что сайт - уникальный, аналогов ему нет и не будет. :wink:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Сообщение Luuna »

Тема наклюнулась месяц назад. Месяц с небольшим после сна. У меня заказали гороскоп похудения. И оказался "тяжелый случай". Невозможно вводить какие-либо ограничения или заставлять. Просто не будет работать. Единственный выход - худеть через игру. Я начала разрабатывать игру "Похудейка". И идея взрывная, вирусная. Но самый её оптимальный вариант - чтобы это было приложение в телефоне. В любом другом случае велики шансы, что играющий бросит игру. Я исследовала вопрос цены. И стоит разработать и сделать такую игру от 1 млн. рублей. И мало её сделать. Её нужно поддерживать, т.е. постоянно иметь нанятых сотрудников, которые будут работать над игрой. И вкладывать. А для меня большой вопрос окупаемости. Даже если это вирусная идея. Реально ли окупить затраты и получать прибыль? Нет желания вкладываться, если не будет материальной отдачи. Сколько сил уйдет впустую, ради чего?

Пока тестирую игру на себе. Все конечно через подсознание, куда я без этого :grin: Оказывается необычайно велико желание подсознания - выигрывать. Так же оказывается оно умеет жульничать. Вот сейчас думаю над тем, как перехитрить подсознание, чтобы оно хотя бы меньше жульничало, или как-то мелко, чтобы процесс не тормозился.

Ответить