Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Чужой паспорт

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Чужой паспорт

Сообщение Luuna »

Несмотря на полный происходящий абсурд во сне – все воспринималось как норма, естественно.

Я паркуюсь. Машина одновременно является двуспальной самодельной кроватью (реальная). Стоит посередине комнаты, спиной к окну. Комната одновременно является участком двора напротив 3 подъезда, где параллельная парковка.

Я сижу по центру в районе подушек, у меня как бы руль, но его и нет. Места как обычно для парковки мало. Справа машина стоит. Я её поздно замечаю. И задеваю резиной переднего правого колеса по боку. Конкретно так. Думаю, может раз резина не будет заметно. Присматриваюсь – видно след. Может если протереть тряпочкой, то след исчезнет?

Машина выглядит нереально узко. Но как бы это нормальная машина. Она узкая – 20-30 см. Чуть выше кровати, на которой я сижу. И тем не менее у нее фары нормального размера. И воспринимается, как нормальная машина. Цвет между коричневым и красным.

Ладно, думаю, никто не видел, надо мне отъехать и встать в другом месте… И только я поворачиваю руль направо и чуть выезжаю краешком колеса, как в меня эта машина прям припечатывается. Оборачиваюсь, а там еще одна машина, и женщина за рулем тоже не вписалась, и своей машиной прижала эту к моей. Бибикаю ей, т.к. она даже не видит, что боком машину припечатала.

Получается тройное ДТП – три машины в аварии. Что делать будем? Спрашиваю женщину. У неё машина тоже выглядит странно. Её как бы нет. И она есть, тоже узкая, но чуть пошире первой. И её не видно. Говорю, мол посмотрите, как вы прижали, какие вмятины и царапины. Во, думаю, мой след от шины теперь и не видно… И говорить о нем не стоит… Спрашиваю, а вы не знаете, чья это машина? Она знает, надо найти хозяйку.

Третья женщина появляется, но ей тоже как-то пофиг. Никто кроме меня не волнуется особо. Я все говорю, что надо вызывать полицию.

Бегу к мужу, (мы же здесь у меня в квартире) спрашиваю, как ты думаешь, придется машину красить? Он говорит, что да. Я так прикидываю… крыло, дверь, сколько это может стоит? Тыщ 20? Ну это на случай, если девочки все-таки решат договориться, а не вызывать полицию.

Опять хожу и их спрашиваю, ну что вызываем? Опять нет ответа. Им все равно. Ладно, надо тогда прибраться. Начинаю освобождать кровать от одеял и подушек, чтобы освободить место, рассмотреть повреждения, и освободить доступ полиции к месту происшествия. Перекладываю все на кровать. Как бы точно такая же кровать стоит на своем привычном месте. Она же и стоит. Бегаю и ругаю мужа, что он мне не помогает, прям отчаяние, что так тяжело, а он и помочь не может. Сама все переложила.

Место освободила, зову девушек, которые перебрались на кухню и что-то там обсуждают. Мол, посмотрите, какие повреждения. Машина средняя больше всех пострадала. Сжалась в объеме. Девушки все так же отмалчиваются. Спокойные. Ну ладно. Тогда вызываем полицию, пусть все оформят. Одна из девушек бормочет типа еще не известно кого признают виновной. Вообще сомнения, а приедут ли в квартиру оценивать ДТП?

В какой-то момент захожу в комнату, а муж придвинул кровать к стенке. Нельзя же перемещать авто до приезда полиции?! Что он наделал. Там между кроватью и стенкой было меньше метра. Вторая машина-виновник тоже была меньше по размеру. И когда он придвинул кровать, то на полметра максимум подвинул, вжал среднюю машину в стенку, а машина невидимка при этом не пострадала.

Зову мужа, чтобы отодвинуть как было. На полу видно след, я там помыла полы. Они не высохли, и когда он передвинул, остался след сухого пола. Кровать как бы на ножке, как гриб. Возвращаем вместе на место кровать-машину. Все, теперь надо вызывать полицию. Звонит муж.

Муж дозвонился до полиции, развалился полулежа на кровати и начал нести охинею. Типа он хочет пошутить и поэтому начал издалека. Типа тут три бабы с управлением не справились. Но к своей основной шутке он не доходит, он уже такую хрень нес, что там на той стороне полиция бросила трубку. Причем было слышно, как там мужики на той стороне ржут, что какой-то придурок позвонил.

Одна из женщин выхватывает трубку у мужа, и сама звонит. Говорит - да, да, да. И кладет трубку. Поворачивается ко мне и говорит, они после двух не выезжают.

Смотрю на часы. 13-35 ночи. Но ведь еще нет двух?

Решаем сами идти в полицию. Я предлагаю нарисовать схему ДТП, сфоткать.

Для того, чтобы пойти в полицию нам надо переодеть мужика, одеть его под женщину и посадить в маршрутку. Мы уже заталкиваем мужика в маршрутку, а у него парик съезжает. Парик то ли седые, то ли блондинистые волосы, короткая стрижка. И у него парик постоянно съезжает на лоб, и под ним проглядывают его волосы. Немолодой мужик. А ему пофиг. Типа и так сойдет, и никто не догадается, что это мужик, а не женщина.

Все как бы поехали в полицию, кроме меня. Реальное отделение гиббд в начале улицы. Туда поехали две женщины и мой муж. Я почему-то с ними не поехала, а еду в другую сторону, в конце улице пересекать собираюсь большой перекресток. Реальное место.

Слева трамвайные пути. Но их как бы и нет. Потому что там разметка – двойная сплошная линия. Я еду в крайнем левом ряду, и заезжаю колесом на двойную разметку. В этот момент раздается громкий звук сирены на всю улицу. Это мне. Позади полиция. Я оборачиваюсь, но не головой, а целиком машиной. (нормальная, не машина-кровать) И как я оборачиваюсь, оказываюсь мордой машины на встречке, потом поворачиваю мордой обратно и встаю справа, где мне показали. Как раз на повороте получается.

Подходит полицейский, говорит, права, паспорт. Я вышла из машины и дочь младшая вышла из машины. В реале ей 4 года, а во сне 10-12 лет. Я слежу глазами, чтобы она не вышла под поток машин, громко зову её, показываю, куда встать, чтобы была в безопасности. И только после этого отдаю полицейскому документы. Он открывает паспорт и говорит:

- Лера ГАГА?

Смотрю на него непонимающе.

- Нет.

Он протягивает мне обратно паспорт и водительское удостоверение. А они не мои. Они на Леру Гага. Странная обложка. Прозрачная, но синий квадрат непрозрачный не до конца закрывает переднюю часть. И по центру какой-то черный-серый квадратик. Открыла, а там листок в клеточку. На нем какой-то афоризм смешрой или утверждение. Или призыв. Сложен пополам книжечкой.

Я смущаясь начинаю объяснять гаишнику, что у нас было тройное дтп и перепутали документы. Он понимает меня по-другому. Не мы сами перепутали, а как будто там был другой гаишник и он все перепутал. Он говорит, что да, это часто бывает. И уходит.

Рядом остается другой гаишник. Вроде как меня отпускают и мне ничего не будет за наезд за сплошную. Но почему этот тогда остался рядом.

Я начинаю плакать. Не так, чтобы хочется плакать… но вот плачу. Может на жалость давлю, а может обидно. Ведь они туда поехали и у них там не получится, потому что документы тут у меня.

Пытаюсь вспомнить, какая из двух девушек Гага. Кажется, со светлыми волосами? Да, у одной была стрижка короткая темные волосы, как каре. А у другой волосы более длинные до плеч, и как-то заколоты сзади, как раньше девушки любили носить.

Что делать? Продолжаю так вот не по-настоящему плакать… Позвонить мужу, как у них там? И могу я уехать сейчас? Ведь у меня нет документов, а эти не мои? Ведь без документов нельзя садиться за руль… но меня ведь отпустили… Не знаю, что делать…

Mimi
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 12:10
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Похоже на какой-то конфликт интересов в деле, в котором есть заинтересованность. Как столкновение разных точек зрения. В отношении одной женщины ты - пострадавшая, по отношению к другой - виноватая.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Ответить