Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я воскрешаю мертвецов

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

stihya-veter
Место жительства: Москва

Я воскрешаю мертвецов

Сообщение stihya-veter »

Я в своем старом дворе: пятиэтажки, деревья, земля. Во дворе либо сумерки, либо сильно пасмурно, света мало, как в густом лесу. В земле зарыта женщина. Земля без травы, мягкая. На улице лето, есть зелень на деревьях. Люди, которые знакомы мне только по сну, просят меня ее оживить. Насколько я помню, это подростки, а может один. Мы откапываем ее. Она "свежая", как будто недавно умерла, молодая темноволосая женщина. Чистая, хотя по сну зарыта без гроба, лежит аки белоснежка. Я что-то читаю над ней, потом она начинает дышать, но не просыпается. Теперь нужно оживить следующего мертвеца - следущую женщину. Я прошу всех отойти, потому что это может быть опасно. Во сне у меня ощущение своей силы, сосредоточенность, спокойствие.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Это оживление старой связи, знакомства. Поэтому и старый двор. Вы кого-то находите, раскапываете из прошлой жизни. В интернете скорее всего - и пишите (читаете во сне), оживляете.

stihya-veter

Сообщение stihya-veter »

Спасибо, Елена, за толкование!
Этот сон по моим ощущениям, действительно про интеренет, про связи, даже не скажу, что с кем-то конкретным. Скорее общение форумное так, как это было раньше.

Ответить