Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Геникология

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

XX
Место жительства: Москва

Геникология

Сообщение XX »

:oops:
Luuna, мне приснился очень короткий и довольно странный сон, причём под утро. Хотелось бы узнать, что он значит.

Я захожу в ванную и собираюсь принять душ, но меня беспокоит вопрос с задержкой месячных. Я думаю, как мне узнать, что же со мной. Я захожу в ванну, и вдруг часть тела, ниже пояса, как бы отсоединяется (безболезненно, как будто так и надо) я беру часть туловища и заглядываю к себе во влагалище как гинеколог, вижу что всё у меня там впорядке, рада, что наконец-то увидела внутреннее строение, успокаиваюсь, принимаю душ и пропаюсь. :?

P.S. у меня и вправду задержка есть небольшая.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Думаю, что сон следует принимать буквально. Как то, что задержка месячный не связана с беременностью. Вывод – все в порядке.

Можно еще посмотреть символизм отдельно. Как рассматривание себя – это изучение собственных материнских инстинктов. Влагалище – в роли «матери».

Wife

Сообщение Wife »

Можно я влезу? У меня было так раза три. Были задержки, которые рельно беспокоили, и мне снилось, что месячные пришли. Не проходило и дня, как они приходили в реальности.
Надо поверить, и все будет

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Лариса, за это отдельное спасибо. Ценно набирать такие данные... по тому как оно сбывается...

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Всем привет. Мне тоже часто перед менструацией снится, что она началась, причем каждый раз как-нибудь неудачно, например я в белых штанах на приеме и тд. И на следующий день, перепуганая сном , я во все оружии и они приходят. :D
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Ответить