Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
рождение ребёнка, младенец
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
рождение ребёнка, младенец
Было 3 сна за последние несколько месяцев на одну тему.
Первый сон. У меня рождается ребенок. Процесс родов безболезненный, повторяет тот же , что и в жизни, но нет ни боли, ни тревоги, ни страха. Я беру этого ребенка и испытываю чувство радости, что он родился. Даже счастье.
Второй сон. У меня есть новорожденный ребенок, младенец в пеленках. Я его держу на руках, укачиваю. Смотрю на него. Состояние умиротворенности. Потом "как во сне" этот младенец "вдруг" становится большим , невероятно! Я не могу понять, как же это он так быстро вырос. Из пеленок сразу стал большим. Большим - это где-то 6-8 лет. Лица, пола не помню, просто образ ребенка.
Третий сон, тоже очень короткий. У меня новорожденный ребенок, также как и в предыдущем сне в пеленках, так же я его укачиваю, нянчу, но у него лицо моей маленькой дочери (хотя сейчас это взрослая девушка). Состояние странное, я даже во сне, кажется, удивилась, что моя дочь снова стала маленькой. Вернее сказать, родилась еще раз .
Первый сон. У меня рождается ребенок. Процесс родов безболезненный, повторяет тот же , что и в жизни, но нет ни боли, ни тревоги, ни страха. Я беру этого ребенка и испытываю чувство радости, что он родился. Даже счастье.
Второй сон. У меня есть новорожденный ребенок, младенец в пеленках. Я его держу на руках, укачиваю. Смотрю на него. Состояние умиротворенности. Потом "как во сне" этот младенец "вдруг" становится большим , невероятно! Я не могу понять, как же это он так быстро вырос. Из пеленок сразу стал большим. Большим - это где-то 6-8 лет. Лица, пола не помню, просто образ ребенка.
Третий сон, тоже очень короткий. У меня новорожденный ребенок, также как и в предыдущем сне в пеленках, так же я его укачиваю, нянчу, но у него лицо моей маленькой дочери (хотя сейчас это взрослая девушка). Состояние странное, я даже во сне, кажется, удивилась, что моя дочь снова стала маленькой. Вернее сказать, родилась еще раз .
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Ребенок во сне – символизирует дела. Дети – цветы жизни. В детях продолжаются дела наши. И когда снится ребенок, означает, что внутри идет процесс вынашивания, рождения нового дела.
Дела могут быть личные или иметь отношение к работе.
В ваших снах нет градации на конкретное направление – личное или дело.
В общем такая навязчивость этого символа отражает внутреннюю потребность получить ребенка. Может буквально, но скорее всего – это просто стремление заботиться, нянчиться, опять же либо в делах, либо в личной жизни.
Дела могут быть личные или иметь отношение к работе.
В ваших снах нет градации на конкретное направление – личное или дело.
В общем такая навязчивость этого символа отражает внутреннюю потребность получить ребенка. Может буквально, но скорее всего – это просто стремление заботиться, нянчиться, опять же либо в делах, либо в личной жизни.
Luuna!Большое спасибо за толкование моего сна. Если я правильно поняла, некоторые моменты не являются определяющими (что ребенок сразу стал большим, например, или что у новорожденного лицо моего взрослого ребенка). главное - сам факт появления младенца.
Еще раз спасибо, обязательно еще раз обращусь за помощью, когда приснится что-нибудь интересное!
Еще раз спасибо, обязательно еще раз обращусь за помощью, когда приснится что-нибудь интересное!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, определяющими они действительно не являются. Хотя и дают оттенки и детализацию. Но так как деталей сна не было, и только обрывки, а об этом писать не стала.Элина писал(а): Если я правильно поняла, некоторые моменты не являются определяющими (что ребенок сразу стал большим, например, или что у новорожденного лицо моего взрослого ребенка). главное - сам факт появления младенца.
Но в принципе… - Младенец стал вдруг большим – быстрое развитие «дела».
- процесс родов – само рождение дела.
В третьем сне лицо родное – дело стало родным, близким, дорогим.