Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Подъем с глубины
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Подъем с глубины
1. В бескрайних просторах океана, почти на самом дне (но все же не на дне) висит круглая капсула. Внутри капсулы находится ребенок (темноволосый, кучерявый мальчуган). Он уже смирился со своим существованием и невозможностью подняться наверх и мысленно готовился к смерти.
Вдруг раздается мой голос.
Голос (спокойно): "Найди рычаг и всплывай".
Ребенок: "Здесь нет рычага".
Голос: "Посмотри повнимательнее. В каждой капсуле он есть".
Ребенок осматривается и находит рычаг. Обрадовавшись, он резко опускает рычаг, и капсула начинает медленно подниматься к поверхности.
2. Какой-то дом. Этот же мальчик, что и в первом отрывке, подходит к балкону, но не выходит на него. Боится. Думает, как ему спуститься вниз. А внизу (на улице, аккурат под балконом) его уже ждут двое незнакомых мужчин: один - активный, слегка нервный, другой - спокойный, я бы даже сказала невозмутимый.
Тот что поактивнее начинает звать мальчика к себе, чтобы он спускался и ничего не боялся, что если тот спрыгнет, он тут же отведет его к папе и к маме.
Мальчик выходит на балкон. Смотрит вниз и прыгает. Оказавшись на улице, он подходит к спокойному мужчине и просит его отвести к маме и к папе. Мужчина берет его за руку и уводит.
3. Какое-то помещение. Что за помещение помню смутно. Я нахожу негатив фотопленки. Всматриваюсь в него, а там - история этого мальчика в картинках (то ли до 7, то ли до 8 лет). Последовательно показано, как он рос и развивался. А в конце идут мои школьные снимки, на которых я была еще совсем маленькой.
Вдруг раздается мой голос.
Голос (спокойно): "Найди рычаг и всплывай".
Ребенок: "Здесь нет рычага".
Голос: "Посмотри повнимательнее. В каждой капсуле он есть".
Ребенок осматривается и находит рычаг. Обрадовавшись, он резко опускает рычаг, и капсула начинает медленно подниматься к поверхности.
2. Какой-то дом. Этот же мальчик, что и в первом отрывке, подходит к балкону, но не выходит на него. Боится. Думает, как ему спуститься вниз. А внизу (на улице, аккурат под балконом) его уже ждут двое незнакомых мужчин: один - активный, слегка нервный, другой - спокойный, я бы даже сказала невозмутимый.
Тот что поактивнее начинает звать мальчика к себе, чтобы он спускался и ничего не боялся, что если тот спрыгнет, он тут же отведет его к папе и к маме.
Мальчик выходит на балкон. Смотрит вниз и прыгает. Оказавшись на улице, он подходит к спокойному мужчине и просит его отвести к маме и к папе. Мужчина берет его за руку и уводит.
3. Какое-то помещение. Что за помещение помню смутно. Я нахожу негатив фотопленки. Всматриваюсь в него, а там - история этого мальчика в картинках (то ли до 7, то ли до 8 лет). Последовательно показано, как он рос и развивался. А в конце идут мои школьные снимки, на которых я была еще совсем маленькой.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Живу... В том-то и дело...Luuna писал(а):А вы живете половой жизнью на момент сна?
Приснилось же такое... Вот решила отследить, как быстро сбудется...
Luuna писал(а):Вот бы этот сон взять на прямой эфир (шучу) и обеспечить еще один взрыв мозга, а то ледяные великаны уже как-то приелись, нечего обсуждать.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!