Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Риэлтер показывает квартиру. Спинеры.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Риэлтер показывает квартиру. Спинеры.

Сообщение Luuna »

Я дома (нереально, но очень реалистично в каких-то мелочах, типа обоев, стен). Рядом муж. Мы в коридоре. Я вдруг обнаруживаю, что туалет и ванную можно расширить. Как бы там двойная дверь. То есть можно раздвинуть стену (как гармошку) и переставить дверь. А я и не знала. Здорово! Можно увеличить пространство.

Провал.

Зачем-то я решаю посмотреть квартиру на продажу. Изначально я не собираюсь её покупать, и мне интересно просто посмотреть, что за квартира, как в ней всё устроено. Квартиру мне показывает девушка риэлтер. В какой-то момент звучит стоимость то ли в районе 200, то ли в районе 400 тысяч рублей. (асс. сумма, которую нужно заплатить за новый сайт по снам.) Во сне это ооочень большая сумма для квартиры, и она мне не по карману. Я пересчитываю стоимость квартиры на квадратный метр и у меня получается 177 тысяч за квадратный метр. Я прикидываю, что это приблизительно и есть цена для комфорт класса жилья. Квартира уже с готовым дизайном, и мы ходим и осматриваем. Я как бы не очень то люблю, когда в квартире уже все готово (как и в реале), предпочитаю сама планировать что, где и как.

(асс. в реале уже выбран программист, с которым есть договоренность, что с ним будем делать сайт. Из денег есть только первый взнос, остальное буду как-то собирать и воплощать частями. Изначально у меня был другой план, но поговорив с этим специалистом я пришла к тому, чтобы выбирать с готовым дизайном. По ряду технических причин. В том числе тогда цена будет не 400, а 200 тыс. И сейчас мне нужно определиться с дизайном. Муторная задача. И в целом все очень спорно и неоднозначно, я рискую получить не то, что задумала, но решила довериться именно ему, т.к. он ближе к народу. А это гарантирует, что пользователю будет проще ориентироваться на сайте.)

Девушка водит меня по очень просторному помещению. Дизайн причудливый, витиеватый, я бы даже сказала ажурный. Везде какая-то типа лепнина под потолком. Прямые линии отсутствуют. Я такое не люблю. Предпочитаю простые линии и пространства. Правда потолки тут высокие. Практически в два этажа. И помещение очень просторное, свободное, не загромождено. Пока мы ходим, открываются все новые и новые помещения. Квартира оказывается гораздо больше, чем я считала в начале.

Вот я вижу лестницу спиральную наверх. Девушка комментирует, что это кабинет. О! здорово. Идем туда, посмотреть. Кабинет-библиотека небольшой, но очень уютный. Он стеклянный и его видно снизу, а из него открывается вид на всю квартиру и то, что в ней происходит. Мы поднимаемся вверх по спиральной лестнице, по краям которой стеклянные ограждения. Ограждения качаются, лестница качается и мне вдруг дико страшно. Я боюсь высоты (в реале нет). Мне так страшно, что я хочу спуститься. Думаю, что ничего, можно просто укрепить лестницу.

Постепенно мне квартира начинает нравиться. Я замечаю детали, которые очень удобны. Мелочи очень продуманы. И если дизайн спорный, то пользоваться вещами – дико удобно. Вот стол из мрамора в гостиной. Столешница опа и складывается. А если нужно, опа и раскладываешь, если решаешь тут поесть семьей. Удобство квартиры подкупает. Хочу! Но дорого. Думаю, может уговорить как-то мужа взять ипотеку… Дорогая квартира, но такая удобная. Как бы выкрутиться, чтобы её купить…

А мы все ходим по квартире, и постепенно я обнаруживаю новые зоны. Оказывается тут есть театр. Вот две парадные лестнице сходятся в центре зала. Странно. По квартире ходят люди, которые пришли в театр. Там даже идет представление. Все очень демократично. Люди заходят в зону театра, выходят, когда хотят, не привязаны. Думаю, что это ж хорошо, что в квартире есть театр. Можно это как-то использовать. Думаю, что можно сделать вечеринку, посвященную спинерам. Вот сын увлекается спинерами (во сне он старше, подросток), он позовет своих друзей. Или можно пригласить знакомых знаменитостей. Каждый приносит свой уникальный спинер. Уже вижу какие-то знаменитые лица, которые общаются и хвастаются своими спинерами.

Мы проходим дальше. Вот служебная зона театральная, тут то ли готовятся, то ли переодеваются.

Спрашиваю девушку, что это там еще за какой-то подъем. С другой стороны, тоже второй этаж, какой-то простой, прозрачный. Хочу туда сходить, и девушка меня ведет в том направлении.

В какой-то момент я снаружи. Оказывается квартира отдельно стоящая и у неё есть прилегающая территория. Огромная просто! Рядом ходит свекровь. (Фамилия и имя у нас совпадают). Она оказывается тут живет, на территории. Оказывается, что, когда муж покупал эту квартиру, он и еще и купил тут по территории разные домишки, похожие на лабиринт. И вот в одном из них живет свекровь. Здесь тоже все витиевато. Ажурно. Проходы к домикам, как низкий лабиринт, вдоль тропинок заборчик. Заборчик как из глиняных фигур. И мне кажется, что он острый, торчит в разные стороны. И дизайн такой няшный, детский. Свекровь говорит, что когда муж брал квартиру можно было выбрать, и они выбрали именно такой вариант витиеватый. Получается такой очень симпатичный сад.

Я уже с дочерью (смутно). Иду к дому свекрови, показать дочери, где она живет.
Смотрю, хорошо устроилась! Так все функционально. Я заглядываю через окно, которое открывается вверх на меня (с улицы). Миленький дворик и уютная кухня. И вообще здорово.

Рядом такие же соседние домики, но все они уникальны, отличаются друг от друга чем-то своим.

Не помню, чем кончилось. Давно не запоминались так хорошо сны. А тут все ну оочень детально и пространственно реалистично. Полный эффект присутствия. Яркие сочные краски и такая детализация.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Лена обновила квартиру
    Майя » » в форуме Толкование сновидений
    2 Ответы
    268 Просмотры
    Последнее сообщение Майя