Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Эйфелева башня

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

AlisaKiss

Эйфелева башня

Сообщение AlisaKiss »

Первый раз в жизни снилась Эйфелева башня! Это моя самая большая мечта побывать в Париже и увидеть её.

Во сне дело было не в Париже, но и не у нас в России. На моих глазах башня начала, как конструктор, возвышаться всё выше и выше. Я смотрю в небо, она такая высокая, что из за облаков не видно, где ее конец. По сну эту башню видно всем странам и я по началу была не около неё, хотя была она близко, начала ее фотографировать, пыталась охватить в фото как можно больше.

Потом я оказалась прям у ее подножия, тоже фотографировала. Там были люди, туристы и они пытались попасть ко мне в кадр, пришлось и их пофоткать. Я смотрю на башню, а на ней цветы в горшках свисают и так красиво! Там всех желающих за определенную сумму поднимали на башню, вроде за 1400. Какая то женщина с детьми решила подняться, я так же стояла фотографировала.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Возможны варианты. Очень похоже на ренген, какое-то медицинское обследование.
Или поездка заграничная, туристическая. Но не сама поездка, а как постановка цели - еду и решаю организационные вопросы.

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Luuna писал(а):Возможны варианты. Очень похоже на ренген, какое-то медицинское обследование.
Или поездка заграничная, туристическая. Но не сама поездка, а как постановка цели - еду и решаю организационные вопросы.
И то и то возможно, как сбудется отпишусь, спасибо!)

Ответить