Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Быстрые сны- пьяная, колю ножом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Лиса
Специалист
Специалист

Быстрые сны- пьяная, колю ножом

Сообщение Лиса »

Очень короткие и неприятные сны.

Я нахожусь в квартире моей подруги Т.
Помыла голову, полотенце на голове. Через окно, не на улицу, а как-бы в коридор с кухни или с комнаты, соседка открывает одну раму с сеткой и вторую со стеклом. Какая-то женщина, понимаю, что соседка всю пыль стряхивает с сетки-рамы на меня и говорит, как у вас тут пыльно. Я вся в пыли, лицо, волосы, я как неадекватная, мозг мой не соображает, состояние опьянения, ничего не понимаю, не соображаю как справится с ситуацией.

Во дворе этого дома. Темно. На меня нападает незнакомый парень, во сне я думаю как мне поступить и решаю, что нужен нож. Когда он на меня нападает я ножом этим правой рукой начинаю колоть его в спину и вижу капли крови, с ним разделалась. Второй парень нападает и таким же образом я решаю с ним разделаться.

Я сплю на своей кровати( как сон во сне), лежу на животе. Чувствую как меня держат за правую руку, тяжесть чувствую. Хочу проснуться чтобы увидеть кто меня держит.
Проснулась.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Привет, Лиса! А ассоциации с подругой Т.?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Майечка привет! :wink:

Т.- подруга, знаю ее 10 лет, старше меня на 5 лет, дети наши дружат, замужем, достаточно обеспеченная, но она не близкая для меня, разные взгляды на жизнь у нас. Муж мой ее не любит

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Возможно сон сбылся так, по крайней мере ощущения) в июне 2017.

В этот период общаюсь хорошо с этой подругой...
У меня происходит серьёзная ссора со свекровью. Она на меня вываливает очень много чего....неприятного.
Я "железными аргументами" заколола ее. Даа...тогда я была вне себя. Но не злая, а от негодования как взрослый человек может не понимать такие простые семейные истины. Был прямой и честный подход к ситуации ..к ней непосредственно.

Ответить