Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Зомби, другой мир, иные люди

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Зомби, другой мир, иные люди

Сообщение Luuna »

Начало не помню.

Четко с того момента, как я сижу в маленьком деревянном домике вместе со свекровью. Свекровь все время разговаривает по телефону и делает это специально, чтобы мне не мешать и мне было комфортно рядом с ней. Мол раз она говорит по телефону, это не обязывает меня к общению с ней. В жизни и во сне мы не особо близки. До этого я была с мамой, но мама начала вести себя неадекватно, и я от неё отдалилась.

(асс. Во сне имелась ввиду реальная ситуация, когда мама наехала на моего сына. Была очень некрасивая ситуация, когда она на него налетела с ворчанием, дерганьем. Затюкала в конец. До такой степени, что бабушка начала сниться в кошмарах. После этого я решила свести на нет их общение. И во сне именно поэтому я держу дистанцию.)

---------------------------------------------

Мы находимся на свежем воздухе. Вокруг зелень, лето, трава, деревья и какие-то домики. Похоже на необычную детскую площадку или зону отдыха. Где-то там вдалеке муж, дети, и какие-то люди, много детей. И похоже, что многие из них мои.
В какой-то момент мы со свекровью решаем снять крышу домика, чтобы было удобней сидеть и нам и детям. Намечается обед. Не с первого раза получается у нас со свекровью удобно подпереть крышу, чтобы она не падала. В результате мы ставим крышу на ребро. Плоская, как в разрезе крыша, один край свекрови более прямой, с моей стороны пологий. Крыша домиком, но тут, как нарисованная плоская.

Сняли, теперь намного удобней.

Впереди уже стоит длинный стол, крутятся дети, стоят длинные лавки вдоль. Рядом крутится девочка с керамической коричневой тарелкой, на ней один кусок белого хлеба и корочки от второго, мякоти нет. Она что-то говорит. Я не сразу понимаю. Только когда муж на неё кивает, я говорю, конечно-конечно, садись, присоединяйся. И тогда голодная девочка садится за общий стол с моими детьми. Детей не считала, но человек 10 за столом было…

В какой-то момент люди и дети пьют воду. Не все, некоторые. Вода действует на них странным образом. Они превращаются в зомби. Бросаются на других людей и кусают их. Заражают таким образом.

Наступает настоящий кошмар. Все бегают, носятся, кто-то кусает, кто-то спасается. Но с каждым укусом зомби становится все больше и больше и шансы спастись все уменьшаются и уменьшаются.

----------------------------------------

Отель. Прозрачные стены, стекла. Но выглядит надежно. Мы, люди, заходим внутрь. Ну а что? Вот если сидеть в комнате тихо-тихо, как мышка, то зомби тебя и не заметят… И ты спасешься. Вариант!

Все идет хорошо, до какого-то момента. Когда зомби начинают врываться в комнаты. Вот я в коридоре. На меня бегут зомби, я закрываю дверь перед ними. И упираюсь ногами. Позади меня тоже дверь, я в неё упираюсь спиной. Малюсенький квадратик безопасности. Все хорошо, пока со второй двери не полезут зомби.

А они лезут. Я в ловушке! Паника. А дверь передняя все время открывается. И то рука, но нога, то голова зомби протискивается. Он(а) меня видит, разевает жадно рот, клацает зубами. Другой раз один зомби даже достает ножницы, и пытается ими поцарапать.

И каждый раз я чуть приоткрываю дверь запихиваю обратно зомби и закрываю. А они опять лезут. К тому же еще и со спины начинают толкаться. Пробую опасный трюк. Открываю позади дверь, зомби врывается ко мне. Открываю переднюю дверь и выпихиваю туда нового зомби. Уф. Получилось. Но дела плачевны. Надо отсюда выбираться. По головам? Они же руками будут хватать…

Не знаю, как я оттуда выбралась. Может и по головам. Но поймали меня уже на улице. Иные. Странные существа, люди. Они меня связали в кучу с несколькими детьми младше школьного возраста (5-6 детей) и стали готовиться к чему-то. Они это назвали как-то переходом в другой мир. Ну не бред ли? С головой у них явно не все в порядке.

-----------------------------------------

Обстановка близкая к первоначальной. Та же зелень, трава, деревянные сооружения. И два а-ля языческих столба с рисунками. Странно. Но между столбами почему-то трава и деревья черно-белые. Вернее, тусклые, лишенные сочности. Как это возможно? Что это и правда врата?

Здоровый мужик, их тех, что поймал нас, кидает в портал здоровую палку, почти бревно. Это сигнал тем, с другой стороны. Потом говорит нам, мне, садиться на качели.
Простая длинная доска на веревках. Мы сели все в ряд, и даже я втиснулась. Мы качнулись сквозь портал, и уже, с другой стороны. Надо быстрее спрыгивать. В этом мире нет зомби.

Это деревня. Какие-то низкие юрты-палатки. На земле сидят женщины и дети. Все реагируют спокойно на нас. Так и должно быть. Во круг такой же лес, деревья, зеленая трава. Все так же. Только люди другие. Иные. Одна из женщин спокойно говорит, что я не должна была здесь остаться. Я не должна была спрыгивать. Когда качели качнулись, и перешли в другой мир, потом бы качнулись обратно, и я бы очнулась одна, без детей.

Но я не хочу возвращаться! Там же зомби! На что женщина спокойно заявляет, что пустяки, я же вернусь уже в другом «прокаченном» качестве. У меня будет.. как-то она это называет. То ли роль, то ли оружие. Смысл в том, что типа это будет моим преимуществом. Представляется скрученный в кольцо стог сена. Им легко говорить!

- Да вы хоть сами там были? Вы вообще имеете представление, что это такое? С чем имеете дело? – женщины так же сидят и реагируют спокойно. Явно не знают, - Когда ты в отеле чувствуешь себя в безопасности. И рассчитываешь, что если будешь сидеть тихо-тихо в номере, то все обойдется, - женщины кивают, обойдется-обойдется, - а потом врываются зомби и ты в ловушке и деваться некуда, и ты в этом коридоре, а вокруг зомби…

Да они издеваются! Не пойду обратно в мир зомби и всё!

Но так нельзя. И что-то происходит. Как-то это смято и не четко. Но суть в том, что моя вина, и теперь в их мире тоже зомби. И я злорадничаю, так им и надо.

----------------------------------

И вот я дома. Квартира родителей. 5 этаж. Кухня, там муж, маленькая комната и большая. Я с дочкой (5 лет) в маленькой. И по всем признакам она ведет себя, как заразившийся зомби. Пока еще не совсем обратилась. Надо тикать.

Залезаю на окно и выхожу. Дочь что-то радостно и невнятно щебечет в комнате. За окном поздний вечер. Фонари. Прямо за окном небольшая платформа и мягкая мебель, столик. Как все это висит? Ладно. Не важно. Главное можно туда перелезть. И потом как-то спуститься. Рядом кухонное окно. Муж меня замечает, но продолжает заниматься своими делами. Я же тем временем слезаю на эту платформу. Тут можно перейти вниз на платформу ниже, а там до земли не так высоко, слезу или спрыгну.

-------------------------------------------------

Иду по улице к перекрестку. Там определюсь, что делать. Меня догоняет парень, приятель. Хочет идти вместе. Ну ладно, пока то можно и вместе. Здесь пока зомби нет, но они приближаются. Толпа их идет от окраины к центру (справа на лево от меня).

Вот мы стоим на перекрестке. Над нами стартуют космические машины. Разные. Они как раз тут притормаживают на перекрестке. Может ухватиться за корпус и улететь? Присматриваюсь. Но стремно. Во-первых слишком гладко, надежно ухватиться не получится. Во-вторых, а куда они летят?! Пропускаю несколько пластиковых разноцветных кораблей.

Перед нами притормаживает космическая пожарная машина. Лицом к нам ячейки для пожарных. Они туда заходят, и облачаются в защитное обмундирование. У них есть свободное место. Они показывают мне, хвастаются, какое у них крутое обмундирование и оружие. Оружие пластиковое. То же мне.

Иду пешком по улице, удаляясь от зомби. Но недостаточно быстро. Уже слышно и видно их. А они то бегут. Куда деваться? Карабкаться вверх на здание? Смотрю вверх и вперед. Ну залезу, а потом то здание кончится, а я буду в окружении, а зомби тоже полезут. Плохой вариант.

Но зомби настигают, и деваться некуда. Лезем на здание.

Оно странное. Как будто окутано корнями деревьев. Уже заражено? И что за странный нарост наверху? Долезаем до верху. До нароста. А тут инопланетяне или лучше сказать другие, их другого мира. Они тут осели.

Увидев нас спускают на нас своих собак. Это такие твари. С большой пастью, клыками, приземистые, коренастые. Вот я одну бардовую тварь хватаю руками и сворачиваю шею. Кто-то кричит – стоп. Это наш. Мол я их человек. Ну возможно сама об этом не знаю. Темная история… типа я их расы, была в их мире или что-то там такое, не вникаю. Мне то что? Если будут считать своим человеком, не убьют. Так пусть считают.

Дальше вижу со стороны. Я – здоровенный мужик, как и они все. Они разговаривают, и я их понимаю, но я тот мужик – не понимаю их речей. Главный или тот, кто кричал стой, говорит, что нужно устроить поединок. И мне полагается оружие. Появляется девушка. Она трогает собаку и говорит, что может оживить её и тогда она станет моей «лошадью». Но ей нужно заплатить за это. Монетку. Она говорит и показывает. Но я-мужик её не понимаю. Но что-то понимаю, и беру, вверх кидаю что-то острое, может копье или стрелу, и сверху от их нароста отрезается шлем. Я кидаю девушке, она согласна и на эту плату.

Потом говорят, что мне нужен слуга, который будет мне, как воину прислуживать. Я опять что-то закидываю вверх и вытаскиваю того паренька, который увязался за мной. Тем самым я спасаю ему жизнь. Теперь он будет моим слугой и его не убьют. Притягиваю его вместе с каким-то их оружием. Он оруженосец.

Теперь у нас будет поединок на стрелах. Я вижу огроменный лук из того же непонятного материала из чего же и нарост. И соответственно стрела будет такой же огроменной. Слышу возгласы его приятелей. Пригвозди его! Сейчас он его пригвоздит! – посмеиваются.
Шансы? Мои стрелы тоньше, но я могу увернуться….

И тут зазвонил телефон и разбудил меня:)))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Зомби, другой мир, иные люди

Сообщение Luuna »

Писала статью про то, как лучше запоминать сны и попала на свой старый сон. Интересно будет расписать, как он сбылся. Надо только по датам посмотреть.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Зомби, другой мир, иные люди

Сообщение Luuna »

Зомби - символ системности. Здесь во сне это система здравоохранения, которую я пытаюсь обойти. И вообще предрассудки в целом. Тяжело расписывать. Ну попробую.

Сон приснился, когда я начала готовиться к предстоящей беременности и сбывался в течении беременности, т.е. на протяжении нескольких месяцев.
Четко с того момента, как я сижу в маленьком деревянном домике вместе со свекровью. Свекровь все время разговаривает по телефону и делает это специально, чтобы мне не мешать и мне было комфортно рядом с ней. Мол раз она говорит по телефону, это не обязывает меня к общению с ней. В жизни и во сне мы не особо близки. До этого я была с мамой, но мама начала вести себя неадекватно, и я от неё отдалилась
Мы не говорили с мужем о наших планах ни его, ни моей маме. Когда родился третий ребенок, свекровь сказала, что мы сошли с ума. А моя мама периодически подкалывает, что мы будем рожать до упора. И вот мы запланировали 4-го ребенка.

Я думала, почему здесь именно Свекровь. Может потому что родился мальчик в результате. Ну или это просто символ гинеколога. Прежде чем я пошла на беременность, я ходила по врачам, обследовалась. Всё ли нормально, не будет ли осложнений и прочее. Свекровь может быть гинекологом, которая сказала, что всё ок.
Мы находимся на свежем воздухе. Где-то там вдалеке муж, дети, и какие-то люди, много детей. В какой-то момент мы со свекровью решаем снять крышу домика.
Крыша домика - это предел, планка. Сняли крышу - можно дальше расти. Дом- семья, увеличивать семью. Получено добро, что со здоровьем всё в порядке.
Рядом крутится девочка с керамической коричневой тарелкой, на ней один кусок белого хлеба и корочки от второго, мякоти нет. Она что-то говорит. Я не сразу понимаю. Только когда муж на неё кивает, я говорю, конечно-конечно, садись, присоединяйся. И тогда голодная девочка садится за общий стол с моими детьми. Детей не считала, но человек 10 за столом было…

В какой-то момент люди и дети пьют воду. Не все, некоторые. Вода действует на них странным образом. Они превращаются в зомби. Бросаются на других людей и кусают их. Заражают таким образом.
Фактически я несколько раз пыталась обойти систему здравоохранения.
Во-первых, я изначально прикрепилась по полису ОМС не в простой поликлинике, а в ведомственной. Чтобы не было толкучки, очередей, психоза в очередях и прочее. И свое обследование я проходила уже там. Там получила добро.
Но, эта ведомственная поликлиника не имела сертификата на ведение беременности и мне нужно было открепиться и прикрепиться в другом месте.

Думаю, что девочка голодная с корочкой хлеба - это я. Пустите меня к себе.
Я искала на сайте страховщика разрешенные негосударственные клиники, куда можно прикрепиться. Это заняло какое-то время и нервы. Я уж думала, что не найду. Но к удивлению нашла очень хорошее место, которое берет ОМСников, но это не афиширует. Вот я к ним и пошла.
Отель. Прозрачные стены, стекла. Но выглядит надежно. Мы, люди, заходим внутрь. Ну а что? Вот если сидеть в комнате тихо-тихо, как мышка, то зомби тебя и не заметят… И ты спасешься. Вариант!
Это сейчас ввели электронные медицинские карты, а тогда такого не было. А в этом медицинском центре было. Прозрачные стены - это именно такая открытость и есть.
Все идет хорошо, до какого-то момента. Когда зомби начинают врываться в комнаты.
...И каждый раз я чуть приоткрываю дверь запихиваю обратно зомби и закрываю. А они опять лезут.
... Не знаю, как я оттуда выбралась. Может и по головам. Но поймали меня уже на улице. Иные.
Странные существа, люди. Они меня связали в кучу с несколькими детьми младше школьного возраста (5-6 детей) и стали готовиться к чему-то. Они это назвали как-то переходом в другой мир.
Вот я уже меня готовят к переходу в иной мир - к родам. Зомби - это я нежданно негаданно для себя столкнулась с акушер-гинекологом, к которой я пришла по факту. Пока я искала центр, пока откреплялась и прикреплялась, я уже была беременна и пришла на первый прием.
Молодая девушка врач высказала всё, что думает обо мне и о моей беременности. Не, она не орала.... Она только заявила, что у меня есть лишний вес, я уже возрастная - и почему к ней, и она не специализируется на ТАКИХ.

Но у этого медицинского центра правил-зомби еще больше, чем в простых поликлиниках. Они всего боятся и перед приемом ты подписываешь юридические документы, которые защищают их, врачей от их клиентов. Поэтому она занималась со мной долго и тщательно в течении 2,5 часов.
Я для себя решила, что такой вариант всё равно лучше обычной взрослой поликлиники, куда перевели женскую консультацию, после того, как её сократили, и где беременные отблуживаются в общей куче.

Перед приемом врача я принимала кучу успокаительных и и понижающих давление. Не дай бог оно поднимется на нервах!

Кстати, ребенок родился позже срока на неделю с хвостиком, в тот день, когда у неё день рождения.
Это деревня. Какие-то низкие юрты-палатки. На земле сидят женщины и дети. Все реагируют спокойно на нас. Так и должно быть. Вокруг такой же лес, деревья, зеленая трава. Все так же. Только люди другие. Иные.
Одна из женщин спокойно говорит, что я не должна была здесь остаться. Я не должна была спрыгивать.
...
Но я не хочу возвращаться! Там же зомби! На что женщина спокойно заявляет, что пустяки, я же вернусь уже в другом «прокаченном» качестве.
Опять же для успокоения или прикрытия меня гоняли на консультации в центр планирования и репродукции. Иные - это беременные, которые там спокойно сидят в очередях. К моем центре очередей не было вообще.
Я не могу здесь остаться. Я думала, но решила, что лучше без очередей. Уж очень тяжко сидеть раз в 2 недели по 2 часа в очереди.
Но зато мне понравилась спокойная врач-акушер, которая меня принимала. Я потом к концу срока решила, что пойду к ней рожать.
Прокаченное качество - это справка в свой центр - всё у меня нормально.

Квартира родителей. Кухня. Дочь ведет ведет себя, как заразившийся зомби. Пока еще не совсем обратилась. Надо тикать.

Залезаю на окно и выхожу. Дочь что-то радостно и невнятно щебечет в комнате. За окном поздний вечер. Фонари. Прямо за окном небольшая платформа и мягкая мебель, столик. Как все это висит? Ладно. Не важно. Главное можно туда перелезть. И потом как-то спуститься. Рядом кухонное окно. Муж меня замечает, но продолжает заниматься своими делами. Я же тем временем слезаю на эту платформу. Тут можно перейти вниз на платформу ниже, а там до земли не так высоко, слезу или спрыгну.
Поздний вечер, срок подходит. Окно кухни, похоже на роды. Но мне кажется, что вряд ли это сами роды, это больше похоже на подготовку. Заключение контракта на платные роды с той врачихой, что мне понравилась.
Вот мы стоим на перекрестке. Над нами стартуют космические машины. Разные. Они как раз тут притормаживают на перекрестке. Может ухватиться за корпус и улететь? Присматриваюсь. Но стремно. Пропускаю несколько пластиковых разноцветных кораблей.
Я же как думала, что четвёртые роды - это тьфу как быстро! Тем более третьи роды были за 6 часов от начала первых схваток и до появления дочки. И тут и я и другие ожидали, что так оно и будет. Только врач смотрела странно, когда поддакивала. Видимо понимала, что будет не так.
Дальше вижу со стороны. Я – здоровенный мужик, как и они все.
Интересно, может здоровый мужик - это крупный мальчик, который родился.
Перед нами притормаживает космическая пожарная машина. Лицом к нам ячейки для пожарных. Они туда заходят, и облачаются в защитное обмундирование. У них есть свободное место. Они показывают мне, хвастаются, какое у них крутое обмундирование и оружие. Оружие пластиковое. То же мне.
Так как срок уже подходил, или уже прошёл, то приехала я рожать с ложными схватками.
Но зомби настигают, и деваться некуда. Лезем на здание.

Оно странное. Как будто окутано корнями деревьев. Уже заражено? И что за странный нарост наверху? Долезаем до верху. До нароста. А тут инопланетяне или лучше сказать другие, их другого мира. Они тут осели.
Зомби - меня уже начали выписывать, когда вдруг отошли воды.
С большой пастью, клыками, приземистые, коренастые. Вот я одну бардовую тварь хватаю руками и сворачиваю шею. Кто-то кричит – стоп. Это наш. Мол я их человек.
Год Собаки был. До сих пор помню ощущение, как разворачивался ребенок внутри к выходу, бббррр Это видимо символ выворачивания шеи. Его врач выворачивала к выходу. Может именно поэтому дерево во сне. Врач с научной степенью и охренительным опытом. Не знаю, как бы дело пошло, если бы я к ней не пошла по контракту.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • С сыном в кафе, люди падают с небес
    Майя » » в форуме Толкование сновидений
    4 Ответы
    181 Просмотры
    Последнее сообщение Майя