Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Странное собрание

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Странное собрание

Сообщение Happy »

Я в классе за партами. Я не одна, сидят еще люди. Н. говорит нам, что дела у него не очень, поэтому мы все должны сдать для него по 5 рублей, мы все перемигиваемся, переглядываемся усмехаясь.

Потом я в зале на первом ряду. Зал переполнен, а напротив, над тем местом где д.б. сцена, высоко, почти у потолка – балконы. Прямо балконы передо мной и слева балконы. Там должно быть мое начальство. Ищу глазами Н. Но его нигде нет. Удивительно.
Места на балконах занимают другие мужчины.
Последний раз редактировалось Happy 09 мар 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Забавно:) Еще один сон про наши намеченные святочные гадания. Если я не ошибаюсь, то вечером 30-го я как раз вас пригласила, и значит этой же ночью приснилось вот это:)

Любопытно, что если в понятиях 4ukи суженный - это тот, за кого выходят замуж, то у вас это любовник. Т.е. изначально для вас важна любовная сторона отношений, секс, и уже на основе этого вы делаете выводы:)

Тут же видно отношение к гаданию, позитивное, и установка, что все будет хорошо, и все, что узнаю, будет хорошо. Не плохо так:)

Тоже сон не плохой, не смотря на эмоции. Такие сильные эмоции говорят о том, что то, что вы узнаете - потрясет, и не обязательно в плохую сторону, но обязательно будет откровением.

Вероятно гадание предскажет кучу любовников, потенциальных или реальных.

Странные события, - это тоже странные события, которые прогнозируются снов в этот вечер.

1. Обморок. Не реальный, но сильное погружение в процесс, сильный интерес. Плюс компания явно вам понравится, которая будет окружать вас.
Кроме того, тут еще явно идет упоминание о гадании с зеркалами на суженного, что произведет сильное впечатление.

2. Это гадание на украшениях и на записках. Опять же необычные ощущения. Может в украшениях ничего не вытащите... а вот записки должны попасться очень интересные.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Ой! А я еще не весь сон успела перепечатать из своего блокнота.
Последний раз редактировалось Happy 09 мар 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Так. С конца. Про воров. Там в двух гаданиях будет смешение вещей. Т.е. мы их кладем в кучу, свои чужие, и потом кто что вытащит. Поэтому ваши вещи может вытащить кто-то и другой. Отсюда "воровство". Сны всегда так "извращают" символы. Не волнуйтесь, мы потом разберем каждый свое:)

По поводу фильма. Предполагается, что там будет фотограф, который будет снимать для газеты Худеем вместе:))) Не исключено, что и вы будете задействованы в съемках:) И так художественная съемка в разных интересных позах. Не сексуально и не извращения, но ... в общем вы увидите и поймете... :)

В самом начале тут еще есть упоминание, что вам будет сложно увидеть суженного.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Хотела поделиться своими впечатлениями от святочных гаданий.
Это было очень необычно и здорово!
Никогда прежде в подобном мероприятиии не учавствовала...
Руководила всем Лууна.
Всее верно предсказано - и то что компания мне понравилась, и что было сильное погружение в процесс, т.к было интересно. Одно гадание плавно перетекало в другое - приятные новые лица, разговоры, шутки...все легко и непринужденно.

Гадание с зерном - полный ноль. Ни одного украшения не попалось. Повторяла попытку трижды - безрезультатно - святки не обманешь! Как вы и говорили по сну - "Может в украшениях ничего не вытащите..."

Гадание с записками - необычное ощущение - вроде бы как и игра - но содержание - серьезное... Записки пообещали мне в новом году много-много денег, что не будет болезней и смерти близких мнее людей, что встречу ученого с красивой попой, будет у меня с ним секс, будет у него странное редкое имя Иван...а остальные не помню...

Потом еще было гадание с игрушками - но оно мне если честно не очень-то понравилось, т.к. сначала я вытащила много "хороших " игрушек - любовников - и было мне от этого весело, а когда мы стали тащить по одной-единственной - тут мне не до смеха сстало - вытащила осла - тупого, глупого, упрямого...но с красненьким сердечком на груди...

Запомнилось гадание с зеркалами. Лууна правильно писала - "тут еще явно идет упоминание о гадании с зеркалами на суженного, что произведет сильное впечатление. " и "В самом начале тут еще есть упоминание, что вам будет сложно увидеть суженного."
Да...я его увидела только со второй попытки...
В первой комнате - ничего не получилось. А вот во второй - увидела крупным планом лицо. Врезалось в память.
И интересное гадание с кувшином - я тоже кое-что странное там увидела. Что - толком до сих пор не расшифровала...

Спасибо огромное в первую очередь Лууночке, что для нас сделала на святки такой подарок!!!
И отдельное спасибо гостеприимной хозяйке!!!

Ответить