Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Беседы - Дом без стен

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Беседы - Дом без стен

Сообщение Happy »

1. Мой дом без стен. Я вижу многоэтажную коробку с ячейками-квартирами как сотами, без стен. Я там живу.
Я на улице около дома. В доме нет воды, а на улице рядом есть источник. Я думаю – как неудобно бегать на улицу за водой, мне надо бы провести воду к себе в квартиру – взять шланг и отнести его наверх по лестницам к себе, что бы у меня была вода.

Теперь я в квартире. Стены нет. Я вижу как какой-то мужчина на улице пытается подняться и быть на равнее со мной. Думаю – напротив же ничего нет, никакого здания, как же он это сделает, на что же он заберется, что бы быть на одном уровне со мной? А его тем временем нечто поднимает наверх (как будто бы невидимый подъемник). Он все выше и выше поднимается. И вот наконец мы напротив друг друга. Я вижу его во весь его рост. В руках у него длинный-длинный шланг черного цвета. Он хочет, чтобы в моей квартире была вода. И он направляет шланг в мою сторону. Я вижу как сильная струя воды под напором ворвалась в квартиру через проемы, где д.б. быть окна. Зачем он так? Ведь можно было шланг провести по ступеням через дверь в квартиру, а он в окна…

2. Мужчина (близкий мне). У него красивый рот. Чувственные полные губы. Замечаю что рот большой, но это его не портит и меня во сне не отталкивает.

Он держит меня своим ртом за горло. Я запрокинула голову. Я беззащитна перед ним. Мне совсем не больно., а даже приятно. Но чуточку страшно.

У него такой огромный рот, что он обхватил им все мое горло и у меня мелькнула в голове мысль, что если он захочет меня укусить, то он легко перегрызет (перекусит мне горло).

Я увертываюсь от этого поцелуя, ускользаю. Перевожу все в шутку. Говорю ему: « ты лучше целуй меня своими губами везде-везде. Мне это будет приятно. Так будет лучше.»
Говорю «везде-везде» с тайной надеждой что он будет меня целовать в интимных местах.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Удобный сон для Бесед по символам. Возьмем с вашего позволения? :wink:

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Если по срокам он ничего важного не хочет мне сказать - в смысле предупредить о чем-то....то тогда возьмем. Почему бы и нет?

Ответить