Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Два дома

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Альбина
Место жительства: москва

Два дома

Сообщение Альбина »

Лето. Светло. Ощущения приятные.Несколько человек. Кто они- не знаю . Я стою во дворе 5-этажек. Они рядом. Это два кирпичных дома, не современных, похоже на сталинскую застройку.

Дом, что левее с очень высокими потолками. Высокие , но не широкие окна с белыми рамами . Вроде бы там проходят какие-то занятия для детей. Там требуется ремонт. Говорит какая-то женщина , что там нельзя танцевать все танцы, а только некоторые. Я тоже участвую в разговоре. Нужно ставить сцену возле дома. Я понимаю, что она будет как некий деревянный настил из досок, то ли круглая, то ли овальная. И танцевать здесь будет некий коллектив, где много участников.

Второй дом правее. Он тоже пятиэтажный, но потолки там ниже, окна белые широкие. Внутрь этого дома ведет извилистый двор. Т.е. это некое длинное углубление в котором стены покрашены в ярко-зеленый цвет с самого низа и 5 этажа. Я знаю что в глубине там стоят ящики.

Оба дома покрашены вишневой краской.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Два дома - это дети, два ребенка. У одного дома потолки выше, чем у другого. Одному из двух вы планку выше ставите. :) Больше с него требуете. Танцы скорее всего социальное поведение. Так не танцуй, сяк танцуй. То делать нельзя, это нужно. Ремонт опять же. У ребенка проходит некая социальная адаптация или просто изменились условия в социальной среде.

Ответить