Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гренландия

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

еЕва
Место жительства: Москва

Гренландия

Сообщение еЕва »

1. И вот мы приплыли к берегам Гренландии. Вижу белый заснеженный остров. Снег искрится на солнце. Мы высаживаемся и ступаем на остров. Под ногами хрустит морозная свежесть. Все вокруг заледенело.

Потом что-то произошло. Что не помню. Но после этого я вдруг отрываюсь от земли и взлетаю вверх, все выше и выше, стремительно. Я вижу сначала перед собой звезды, а потом позади себя земной шар (как в фантастическом фильме про космос). И снова все повторяется – я лечу, звезды, космос, новый мир схлопывается в виде круглого шарика и далее…далее…Все новые и новые миры один в другом…а я лечу в бесконечность…

2. Я не помню в какой последовательности был этот кусок – до или после «Гренландии».

По дороге на работу я решаю зайти в магазин. Что-то там выбираю. Потом разговариваю по телефону с мужчиной психологом, который решает все проблемы. Анонимно. Я ему что-то рассказываю о себе, он заинтересовывается и вдруг – бац! – он меня переносит через пространство к себе на кровать. Я продолжаю полулежа рассказывать ему про свою жизнь.

Потом мы с ним и еще одной женщиной сидим в каком-то ресторане за столом. Он интересуется моим бывшим мужчиной. Я долго рассказываю. Никак не дотяну до кульминации рассказа. Смотрю на дисплей мобильника – сколько же времени? Мне надо бы срочно позвонить на работу секретарю предупредить о том что я задержусь. О! Уже 11 часов! Как же быстро время пролетело! И как я объясню свое отсутствие?
Психолог уже устал меня слушать. Где же кульминация?

Теперь я на первом ряду перед сценой. Ведущая концерта у меня спрашивает – не хочу ли я спеть? Вопрос провакационный – подразумевается что не могу. Но я соглашаюсь и к удивлению присутствующих выхожу на сцену чтобы спеть. Для меня это кураж. Организаторы концерта остаются довольны – получился экспромт и публика довольна, потому что я пою хорошо.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я даже знаю, почему вы выбрали полное толкование. Из-за символа - снег:lol:

1. Здесь очень красиво описан обоюдный оргазм. Я грешным делом сначала подумала, что это просто сублимация по Фрейду. Ан нет, все-таки оргазм, да еще какой! Одновременный. С точки зрения космоса - одновременный оргазм открывает женщине и мужчине границы понимания, почему мы живем, зачем, и вообще всякое-такое обустройство мира. Единственное, Гренландия все-таки остров, а значит это намек на некий единичный случай.

2. Во втором куске тоже описан секс.
Здесь оргазм затянулся, и он уже подустал:) Причем то, что вы анонимно... Т.е. выдаете себя не за ту, что есть на самом деле. Ведете себя не естественно. Мужчина - чувствительный, романтичный. И заинтересован в вас. У вас с ним может быть будущее. Он ждет от вас "чуда"... нечто особенного, чтобы отличало вас от других женщин. А вы никак это "чудо" не выдаете. Не поражаете его.

В результате, вы в него влюбляетесь и начинаете строить грандиозные планы на будущее:)

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
начало и секс
- период водолея – 21.01 – 19.02
и развитие чувств
- период рыб – 20.02 – 20.03

еЕва

Сообщение еЕва »

По сну видно что чуда от меня он не дождется. Будет ждать от меня его, а я его так и не поражу необычностью...
Когда (во сне ) я была в магазине и оттуда разговаривала по телефону с этим мужчиной - это было анонимно (вернее это был психолог который обычно рещает проблемы анонимно). Но потом он меня очень подробно обо всем расспрашивал - про меня, мою жизнь, моего последнего мужчину. Он знал мою фамилию (я ему сказала). Так что потом уже не было анонимно.

В результате - у нас с ним могло бы быть будущее? Я в него влюбляюсь и начинаю строить планы на будущее...А он?
И что значит мое выступление на сцене? Мое пение? Это я о своей любви пела?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Значит начало "ананимное", где вы выдаете себя не за того. Здесь могут быть варианты, например аська, ник у вас другой, и телефон - аська. А потом уже когда знакомство разворачивается, и вы друг друга узнаете ближе.
И он начинает строить будущее.

Выступление - символ публичности отношений, появляетесь в публичных местах:) Была у меня мысль, о которой я не стала писать:)))) о сексе в публичных местах:)) у всех на виду:) Но на самом деле это может быть просто, что вы пошли на сексуальное свидание, и все знаю, чем вы там будете заниматься. Как вариант, например, вы сняли сауну на двоих, и весь обслуживающий персонал знает, и в этом некая публичность...
Пение - ваши чувства, влюбленность.

еЕва

Сообщение еЕва »

Спасибо Лууночка за полный ответ!
Я еще раз убедилась - что когда вы отвечаете на полный, он сильно отличается от краткого - столько информации!
Вот были у меня какие-то вопросы, непонятности по сну - а вы их удивительным образом погасили что ли...Все разъяснили, дажне то что я не успела озвучить!

Значит...возможен на горизонте любовник с чувствами. )))))))))))))

Благодарю вас!

еЕва

Сообщение еЕва »

Была у меня мысль, о которой я не стала писать))) о сексе в публичных местах) у всех на виду

))))))))))))))))))))))) в такие-то морозы????
Говорят они продержаться до конца февраля в Москве с переменами температур.
Я конечно люблю эксперементы, но не до такой степени....)))))))))))))))))
П.С. А вы пишите-пишите Лууна...Очень интересные у вас мысли рождаются. Забавные. )))))))))))))))))))))))))

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ну публичные места - не только улица;) может вы это в кинотеатре на последнем ряду :twisted: (шутка)

еЕва

Сообщение еЕва »

))))))))))))))))))
Тоже вариант.
Кино я люблю.
Будем ждать гренландца.

Ответить