Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Парк, квартира в ремонте

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Парк, квартира в ремонте

Сообщение Anuk »

1. Я в парке/саду сижу на скамье. Рядом со мной моя бывшая одногруппница Марина.

асс. - блондинка, очень некрасивая лицом, но с хорошей фигурой. Особенно запоминалась грудь - размера 5 где-то. Приятная в общении, педантичная, теплая, раскрепощенная в личной жизни. Были отношения с женатым мужчиной из ее родного города, жена его с тещей приходили к папе М. на работу ругаться, но М. сказала, что все это клевета и нет у них ничего. Мужчина, судя по имени, восточный был. Было у нее еще что-то (а может только планы, не помню) с учителем польского, к котрому она вроде на курсы ходила. Помню еще болгарина, по имени Ангел, которого она встретила на море. Что сейчас в личной жизни не знаю - не общаемся. После окончания университета встретились на ее работе случайно. Потом она оттуда ушла в компанию по производству минеральной воды, очень большую, не по специальности. Помню, что у нее какое-то время были проблемы с кожей, псориаз или что-то типа и она ходила с длинным рукаовм летом.

Напротив нас висят белые пластиковые кашпо, как у меня дома. В них кусты помидоров с плодами. Помидоры зеленые, но неспелые или это сорт такой - неясно. Мне кажется, в какой-то момент Марина ушла.

2. Я дома, вокруг ремонт.
асс. это квартира, где я живу сейчас и жила долго до этого, с мамой. Сейчас я делаю ремонт в другой и скоро надеюсь переехать. Буду жить отдельно.

Помню, что мама неадекватная и уходит из дома. Стою у открытой входной двери и вижу, как она идет по коридору на этаже.

Был еще покойный дедушка. Он тоже уходит из дома с большой сумкой в руках.

асс. у мамы в личной жизни все не сложилось, как и в работе, хотя она очень красивая была и способности у нее были в сфере, в которую она так и не пошла из-за бабушки - та хотела солидную профессию. Развелась с папой, во время брака начала встречаться со своим начальником, который тоже был женат. Потом он тоже развелся, они начали жить у нас и это оч неприятные воспоминания - вечные скандалы и все такое. Позже он умер.
Дедушка с бабушкой тоже жили не очень хорошо, он пил периодически. За несколько лет перед смертью начал сильно сдавать, в том числе умственно. Мама вышла на пенсию и ухаживала за ним.

Может этот сон быть о том, что у меня уходят какие-то негативные установки, в том числе в личной жизни, и все меняется?
:roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Anuk писал(а): Может этот сон быть о том, что у меня уходят какие-то негативные установки, в том числе в личной жизни, и все меняется?
:roll:
Да, в этом роде. Здесь личная жизнь представлена, как незрелая, поэтому неуспешная. Как незрелые помидоры - не созрело желание к зрелым отношениям.

Но не уверена, что оно ушло. Символов этого нет. Может есть понимание, осознание, но вот готовности... не знаю. Здесь про это нет. :roll:

Anuk
Место жительства: Киев

Сообщение Anuk »

Спасибо, Лууна!
Странно, желание у меня уже огого как созрело :(

Ответить