Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

опять меня хотели убить

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

опять меня хотели убить

Сообщение Снежана »

Помню с этого момента времени, хотя что-то было и до этого.
По пути на работу. Лето. Я и мужчина высокий с черными волосами (такие снятся,если олицетворяют что-то нехорошее). Он за что-то хочет меня чуть ли не убить. И тут появляетесь вы,Лууна. Я понимаю во сне, что будто писала сон, на который вы до нового года не успели ответить, а потом я не могла заходить в Интернет (так и есть в реале, я в праздники не заходила), а сон предвещал опасность, и вы, зная, что если я прочитаю его после , то будет поздно , сами приехали и нашли меня, чтобы предупредить меня. (дальше я буду писать Л. вместо Лууна).
Л. мне говорит, что чтобы это предотвратить, нужно одеть очень красивое платье и танцевать.При этом Л. сама одевает какое-то пышное платье и начинает танцевать. Я в растерянности смотрю на все это. Постепенно Л. становится похожа на Джерри Холливел из бывших «Spice Girls» в тот период, когда она была еще не такая худая и на мой взгляд очень даже хорошенькая. Я смотрю на Л. – очень похожа на эту Джерри и очень молоденькая. Даже 20 лет, наверно нет, очень хорошенькая, молоденькая, красивые волосы. Думаю, наверно, она все это делает, потому что почти ребенок. Но тут я понимаю, что ее план удался, все вроде нормализуется, Л. сразу перестает танцевать и говорит,мол, ну вот,все (смысл, что представление закончилось), и я понимаю, что все это она делала не потому что детство, а все серьезно.
Что- то сны пошли с темными оттенками, вот тут опять меня хотели убить
:( . Заранее спасибо.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здорово! Помните может у меня раньше была приписка - Unclose the music of your heart - выпусти музыку своего сердца. Вот об этом и сон. Что чтобы все плохое из жизни ушло, и осталось только хорошее, нужно выпустить музыку своего сердца, которая там томится. А для того, чтобы это сделать - надо стать ребенком в душе:)))

Этот сон - результат того, что вы расслабились и последовали совету - не запоминать специально сны. И поэтому все остальные вытираются, а остаются только самые важные, чтобы вывести вас на дорогу - раскрыть сердце. Есть еще что сказать, может полное?

Снежана

Сообщение Снежана »

Давайте полное, только что-то у меня проблемы со снами на беседы ничего не остается, надеюсь что-нибудь наснится :)

Снежана

Сообщение Снежана »

А вообще-то оказывается, у меня есть 3 сна еще. Все норамально тогда. :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Этот сон для бесед не очень, т.к. он продолжение той темной серии, тогда их все надо смотреть, а на те уже есть ответы...
Хватит нам одной серии повторяющихся снов, чтобы проследить динамику...

Речь о новой жизни, к которой вы стремитесь. И как весы взвешиваете Хорошо и Плохо, Добро и Зло. И вы хотите отказаться от Зла в себе совсем. Причем это не просто Зло и Добро, а плюс все его разновидности! Работа - хобби, и другие многочисленные варианты, что нарвится, а что нет. Но является ли этот выбор правильным???
Все мудрые учения гласят, что Истина познается в гармонии. А гармония это никак не отрицание зла. А принятие, и уравновешивание хорошим в себе, в своей душе. Зачем пускаться в крайности? Это все равно что объявлять внутри себя мировую войну с ядерным оружием во имя истребления Зла в душе до основания...

Представьте себя хорошей-хорошей.... как вы будете общаться с людьми? Не сможете:) Как тогда отказать кому-то? Такой человек становится проводником чухожй воли. Они же на вас ездить и ездить будут.
Вам не нужно стремиться к истреблению плохого, это ложный путь, который уводит вас от настоящего, реального, вашего.
Стремиться быть самой собой - вот настоящий путь самосовершенствования и гармонии. Так как она изначально в вас заложена - гармония и баланс.

Помните Мастера и Маргариту? Какой там был Бог, и какой Дьявол? Полный перевертыш в понимании хорошего и плохого. Безвольный бог, который только сочувствует и жалеет. И Дьявол, который воздает по заслугам. Очень глубокая вещь, есть над чем задуматься.

А вы у себя еще и сроки устанавливаете, хочу быть хорошей, светлой, и вот тогда... ух я тогда заживу. Как буд-то планку для себе отчертили и теперь до нее пытаетесь тщетно допрыгнуть. Что пока я не буду такой как хочу, я не достойна того, сего, этого и пятого, десятого.

Сон говорит, что вы изменитесь после бесед, что получите эту гармонию, приблизитесь к своему идеалу себя. А всего-то надо раскрыть душу. И для этого не нужно никаких таинственных манипуляций. А просто позволить себе быть такой какая вы есть. Разрешить, спустить себя со строгого поводка.

Ведь то, что вас пытаются убить - это вы пытаетесь убить себя. Не верите, что вы в душе свет и радость. Черните себя зачем-то. А ведь на самом деле нет плохих и хороших, как не существует Добра и Зла. Это люди придумали оценку, ввели правила жизни.

Ребенок рождается без понятия что можно, а что нельзя, что правильно и хорошо, а что неправильно и есть зло. Родители и общество его торопятьсь учат и калечат одновременно, навязывая свои устои. Его лишают права выбора быть самим собой, и он только может (якобы) распоряжаться этим выбором в день совершеннолетия. Это в лудшем случае. В худшем он и дальше перекладывает с себя ответственность на других.

Мне очень нравится филь Матрица. Как там сказал Морфиус. "Я могу лишь указать на дверь, но открыть ее ты должен сам."
Так и тут. И в воспитании и в личном выборе, в жизни. Откройте дверь в свою душу! Как? Почувствуйте изнутри. Это точно так же как со Счастьем. Ведь для того, чтобы быть счастливой нужно лишь почувствовать это изнутри - все! Вы улыбаетесь и мир вокруг становится светлее. Почувствуйте душу и следуйте ее желаниям.

Ну-ка быстро улыбнулась! :lol: Держим, держим улыбку.... :D
(только в оскал не переходите) :roll:

Снежана

Сообщение Снежана »

Какой нужно иметь талант (не побоюсь этого слова :) , чтобы такой маленький сон так много расписать.
Да, есть у меня такого рода заморочки, Патологическое стремление к недосягаемому совершенству, чистоте и гармонии. Может. во многом из-за здоровья, очень хочется выздороветь. Я думаю (может и ошибаюсь, конечно) что выздороветь можно только изменившись внутренне, вплоть до того, что когда идет ухудшение состояния, я думаю сразу, что я делаю не так в этой жизни. :( ) И вот пытаюсь… Думаю, что если бы я нормально себя чувствовала, то голова была бы в меньшей степени занята всем этим.
Все равно удивительно – как столько можно понять из сна.
ПРикольно вы писали: «А вы у себя еще и сроки устанавливаете, хочу быть хорошей, светлой, и вот тогда... ух я тогда заживу. Как буд-то планку для себе отчертили и теперь до нее пытаетесь тщетно допрыгнуть..» - абсолютно верно. Спасибо.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Снежана писал(а):Какой нужно иметь талант (не побоюсь этого слова :) , чтобы такой маленький сон так много расписать.

Ха! Скоро и вы так сможете;) (не побоюсь этого слова:) ) И убедитесь какая тонна информации находится в одном сне!

Ответить