Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ливень, писающий щенок
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Ливень, писающий щенок
Первый сон совсем не помню, только ливень. Там дождь шёл стеной! Бы еще какой-то сюжет и что-то происходило.
В прошлый раз ливень снился во сне о непогоде в горах.
Надо мне покопаться в этом символе. Где-то что-то я не догоняю ...
Проснулась, и приснился еще один сон.
Во втором сне тоже помню только небольшой кусочек.
У меня собака - щенок. Подросший такой. Породу не могу определить. Белый невысокий с рыжими пятнами и висящими ушами.
Он что-то бегает радостно.
Чётко момент, когда она стоит на столе, за котором мы сидим, поднимает лапу и писает получается в кружку дочери. В кружку попал случайно. Но сам факт! Хватаю щенка и выставляю за дверь. Домашние его жалеют, мол зачем ты так с ним, он же маленький. И что? разрешать ему писать на стол?
Помню еще смутно кусок с повторяющейся обстановкой сна. Окна распахнутые, два окна рядом из двух комнат. на ближнем к углу здания возможно даже нет оконной рамы. Впереди зелень, густая, зеленая с синим отливом. Кусты, деревья. Это придомное пространство. В других снах там дети играли, люди ходили под окнами, а сегодня животные. Типа пантеры и еще какие-то.
В прошлый раз ливень снился во сне о непогоде в горах.
Надо мне покопаться в этом символе. Где-то что-то я не догоняю ...
Проснулась, и приснился еще один сон.
Во втором сне тоже помню только небольшой кусочек.
У меня собака - щенок. Подросший такой. Породу не могу определить. Белый невысокий с рыжими пятнами и висящими ушами.
Он что-то бегает радостно.
Чётко момент, когда она стоит на столе, за котором мы сидим, поднимает лапу и писает получается в кружку дочери. В кружку попал случайно. Но сам факт! Хватаю щенка и выставляю за дверь. Домашние его жалеют, мол зачем ты так с ним, он же маленький. И что? разрешать ему писать на стол?
Помню еще смутно кусок с повторяющейся обстановкой сна. Окна распахнутые, два окна рядом из двух комнат. на ближнем к углу здания возможно даже нет оконной рамы. Впереди зелень, густая, зеленая с синим отливом. Кусты, деревья. Это придомное пространство. В других снах там дети играли, люди ходили под окнами, а сегодня животные. Типа пантеры и еще какие-то.
-
- Толкователь
Ливень, писающий щенок
Надо сдать мочу сыну младшему Он родился в год Собаки. И у него моча странного цвета вчера вечером и сегодня утром.
-
- Толкователь
Ливень, писающий щенок
Начал сбываться сегодня 19го. 3й день после сна.
Утром сообщение - не приводите детей в сад, заболела воспитательница ковидом, карантин 2 недели.
А раз буйный щенок дома, то работать и учиться на дистанционке очень проблематично.
Утром сообщение - не приводите детей в сад, заболела воспитательница ковидом, карантин 2 недели.
А раз буйный щенок дома, то работать и учиться на дистанционке очень проблематично.