Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Фотографии на памятнике.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Фотографии на памятнике.
Я нахожусь на кладбище,где то в стране исхода, в Украине,вероятно в родном городе,но обстановка не реальная и не узнаваемая.
Это такое кладбище как иной раз в зарубежных фильмах - деревья,дорожки,травка и совсем не видно могил.
Я не одна но с кем не знаю,говорим что то о семье, о важности семейных связей.
И беседуя подходим к памятнику.
Это памятник принадлежащий моей семье - о чем мне и говорят.
Я смотрю на сооружение в мой рост,как будто сделанное из цельного камня и всматриваюсь в фотографии.
Бледные фото давно умершего папы и брата,мамина фотка - совсем небольшая но поблекшая и моя,крупная, контрастная,привлекающая внимание.
Я совершенно не согласна с тем,что на памятнике фото и живых (меня и мамы) и умерших ((папы и брата,более 25 лет назад). Причем ощущения что под памятником кто то похоронен нет совершенно.
Затем , как то неожиданно сама для себя,удивленно говорю:
-Но это уже не моя семья, моя семья это муж и дочки.Вот мы вчетвером и должны быть вместе.
Это такое кладбище как иной раз в зарубежных фильмах - деревья,дорожки,травка и совсем не видно могил.
Я не одна но с кем не знаю,говорим что то о семье, о важности семейных связей.
И беседуя подходим к памятнику.
Это памятник принадлежащий моей семье - о чем мне и говорят.
Я смотрю на сооружение в мой рост,как будто сделанное из цельного камня и всматриваюсь в фотографии.
Бледные фото давно умершего папы и брата,мамина фотка - совсем небольшая но поблекшая и моя,крупная, контрастная,привлекающая внимание.
Я совершенно не согласна с тем,что на памятнике фото и живых (меня и мамы) и умерших ((папы и брата,более 25 лет назад). Причем ощущения что под памятником кто то похоронен нет совершенно.
Затем , как то неожиданно сама для себя,удивленно говорю:
-Но это уже не моя семья, моя семья это муж и дочки.Вот мы вчетвером и должны быть вместе.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Фотографии на памятнике.
Маму вычеркнула.
Кладбище - складываем прошлое и уходим. Памятник - увековечить в памяти.
Первое, что приходит в голову - это фотоальбом.
Еще интересно, что ты как связующее звено. На памятнике ты одна из четверки. И в твоем варианте ты одна из четверки. Как бы маму поставили в разряд с умершими.
Ещё ты говорила, что когда кто-то умирает, то сидит дома, а к нему ходят. Похоже по картинке сна?
-
- Специалист
Фотографии на памятнике.
Нет,совсем не похоже. Это что то другое,когда ходят.Это ты сидишь дома и принимаешь гостей, а во сне я была на природе и со мной один или 2 собеседника.Luuna писал(а): ↑19 дек 2020, 13:59Маму вычеркнула.
Кладбище - складываем прошлое и уходим. Памятник - увековечить в памяти.
Первое, что приходит в голову - это фотоальбом.
Еще интересно, что ты как связующее звено. На памятнике ты одна из четверки. И в твоем варианте ты одна из четверки. Как бы маму поставили в разряд с умершими.
Ещё ты говорила, что когда кто-то умирает, то сидит дома, а к нему ходят. Похоже по картинке сна?
Мама чувствует себя великолепно и никаких предпосылок для ухудшения нет пока,разве что возраст,как никак 89 год пошел.
Что мне приходит в голову- семья моих родителей ,как ядро, себя изжила.Это буквально и снилось, а на что намекалось не понимаю.)))
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Фотографии на памятнике.
Там же травка зелёная была? Новая территория, может быть Мама-медсестра? Да и Кладбище - общественное место. Может быть памятник по работе
-
- Специалист
Фотографии на памятнике.
Вариант с работой мне нравится больше ,как то несвоевременно,еще по идее пахать и пахать,но посмотрим как сбудется.