Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Старый мамин дом.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Старый мамин дом.

Сообщение Nissan »

Нахожусь возле маминого дома, на Украине.Обстановка реальная,дом очень старый и разрушенный, внутри так же все разорено.
(Асс. мамин дом в районе боевых действий на Донбассе.Не посещаемый уже 7 лет,соответственно все разорено и разрушено,не родовое гнездо а бомжатник на данном этапе.Очень больно но никак не исправить,дорога туда закрыта для нас)

Я собираюсь остаться ночевать в мамином доме, тут конечно не очень хорошо но дверь закрыть можно и переночевать тоже.Рядом со мной кто то из моих мальчиков,внуков.

Я говорю :
-Давай проверим как тут закрывается дверь,вроде как есть засов.
Пробуем закрыть засов но он не держит,задвигается но не держит дверь.

Тогда я ищу палку,по моему возле дверей сбоку были скобы металлические, палка вставляется между скоб и вот вам прекрасный замок!
Но палки нет и скоб не видно.

Дверь распахнута,мы смотрим во двор и видим приближающегося молодого мужчину.Он подходит к дому,что то говорит,о чем то предупреждает,энергично рассказывает. Я хочу от него избавится как можно быстрее,говорю - да, я все знаю, да я все понимаю.
( Не помню о чем был разговор, мне кажется нас предупреждали не спать в этом доме но я не уверена)
Мужчина уходит.

Я смотрю с крыльца в окно спальни и вижу на маминой кровати то ли спящего мужчину то ли мертвеца.Вижу желтое неподвижное лицо,освещенное свечами.
Вначале удивляюсь, откуда он взялся?

Затем захожу в дом,прохожу в мамину спальню и смотрю на тело,укрытое простынью до подбородка.Оно лежит как то очень высоко на маминой кровати.И в свете свечей его желтое восковое лицо кажется таким ужасным,что я в страхе выбегаю на улицу, подальше от этого дома.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Старый мамин дом.

Сообщение Nissan »

У меня дома опять лазарет, вместе с сумасшедшим домом.
Мама резко перестала понимать самые элементарные вещи,такие как взять ложку что бы есть кашу.Кроме того ноги ее тоже почти не держат.Это было 31 января и в тот же день,на 01.01 приснился этот сон.
А сегодня она еще и упала.упала на кровать,удержать не смогли и она умудрилась сломать плечевую кость.Гипс не накладывают,руку надо держать на перевязи близко к телу но поди объясни дементной не вытаскивать руку...
Вот такие дела.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Старый мамин дом.

Сообщение Luuna »

Разрушенный дом - состояние мамы. А дверь не закрывается, можно сказать, что всё будет только ухудшаться. Но раз покойник мужчина - это только разум умер, а не она сама.
Правда во сне ситуация временная изначально - только переночевать собирались. Это странно. И ты убежала... внуки там остались. :-? :-? :-? Убежала же это хорошо - нет больше этой ситуации у тебя... :-?

Еще ключица может быть дверь, которая не фиксируется никак. А что будет, если она не заживёт?

Nissan
Специалист
Специалист

Старый мамин дом.

Сообщение Nissan »

Плечевая кость начинается возле локтя и заканчивается головкой,которая входит в плечевой сустав.
Ключица это в другом месте.
Это действительно странно и всегда путает - рука от пальцев до локтя - предплечье а от локтя и начала плеч - плечевая кость. :roll:

Должна срастись, по идее.Доктор не допускал такого варианта,сказал за три недели срастется.
Возможно у мамы это возьмет больше времени,остеопороз и все такое.

Нет,нет,внук был все время со мной,я его за руку держала,просто в какой то момент а перестала на нем концентрировать внимание.
Выходила из дому точно крепко держа его за руку.
А что бы это значило - переночевать?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Старый мамин дом.

Сообщение Luuna »

Пере-ночевать. Переждать Ночь. Ночь - время, когда разум спит...
а еще Ночь=сон=смерть :o Переждать смерть. Подождать смерть. Ушла, сбежала, значит не стала просто ждать смерть, а помогаешь.

Nissan
Специалист
Специалист

Старый мамин дом.

Сообщение Nissan »

Большое спасибо! Пере-ночевать может это и в очередной раз избежать смерти?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Старый мамин дом.

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а): 04 янв 2021, 12:46 Пере-ночевать может это и в очередной раз избежать смерти?

Может и так. Но ты не переночевала.

Ответить