Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Синяя вода капает с потолка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Я в незнакомой комнате, с бывшим мужем. Он горит страстью, я вроде тоже-) Бывший очень торопливо снимает штаны, на диване случается секс, я снизу смотрю на него. Во время "события", бывший вдруг смотрит на потолок с удивленным выражением. Я поднимаю голову, а на потолке появляются огромные синие пятна, набухают и капают. Бывший соскакивает и кричит: беги наверх, скажи, что они нас заливают!
Я бегу на этаж выше, а там все разрушена и стройка. Начинаю спрашивать рабочих, где та комната и тот мужик, которого надо предупредить о заливе. А сама думаю - что он такого синего разлил? -)
Я бегу на этаж выше, а там все разрушена и стройка. Начинаю спрашивать рабочих, где та комната и тот мужик, которого надо предупредить о заливе. А сама думаю - что он такого синего разлил? -)
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сложность в том, чтобы понять, кто или что Бывший. Он может символизировать нечто в личной жизни или в работе.
Вы с ним официально разошлись? давно? Чем он в жизни занимается? Сейчас у вас какой статус в личной жизни?
Вы с ним официально разошлись? давно? Чем он в жизни занимается? Сейчас у вас какой статус в личной жизни?
Развелась лет 10 назад, больше ни с кем близко не сходилась. Без понятия, чем занимается, был болен, знаю.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Скорее всего Бывший - это некое бывшее-старое занятие, дело. Секс - это вы загорелись старой идеей, делом. Диван - показатель временности увлечения и непостоянства. Напор и желание сильные, но есть вероятность заглохнуться на каком-то этапе. Вы же и на процессе прервались...
Потолок - ожидания. И жидкость - эмоции. Вы же горите идеей, капли с потолка - логично... Синий цвет - видение процесса. Т.е. этот потолок - вот как я всё вижу, как всё должно быть. Стройка - там всё глобально так строится. Получается, что быстро дело не делается, а нужно вкладываться. Стройка - это прям конкретно нужно заниматься делом, прилагать усилия, чтобы всё получилось.
Потолок - ожидания. И жидкость - эмоции. Вы же горите идеей, капли с потолка - логично... Синий цвет - видение процесса. Т.е. этот потолок - вот как я всё вижу, как всё должно быть. Стройка - там всё глобально так строится. Получается, что быстро дело не делается, а нужно вкладываться. Стройка - это прям конкретно нужно заниматься делом, прилагать усилия, чтобы всё получилось.