Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Военный-самозванец
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
Военный-самозванец
Помогите растолковать довольно длинный и запутанный сон. Действие разворачивается на военном корабле, скорее даже плавучей базе. Я в военной форме капитана 1-ого ранга нахожусь в судовых помещениях, но при этом военным не являюсь. Постоянно присутствует беспокойство, что буду раскрыт. В процессе перемещения по базе все больше вливаюсь в роль и даже начинаю отдавать приказы и приносить пользу. В одном из помещений происходит разговор с девушкой тоже военной(у неё какая-та начадьствующая должность, но не высокая), крайне симпатичной, когда я отхожу в сторону на неё срывается другой офицер. Я его догоняю и высказываю, что думаю о его поведении, так сказать вступаюсь за девушку, когда догонялки его хотел окрикнуть, как товарища майора, но вспомнил, что на флоте по-другому называется звание. В мыслях витало, что чуть не прокололся. После этого в помещение заходит контр-адмирал со святой. Он одобряет мой поступок. Происходит обсуждение каких-то планов и мне поручается ответственное задание. Возвращаясь назад с этой внезапной планерки, хочу перепрыгивать, через ограждение, но останавливаясь, так как такое поведение несвойственно для старшего офицера. В конце сна мы находимся в одном помещении с той девушкой и между нами ощущается взаимная симпатия. А в голове мысль о том, что я хорошо влился и не хочу уходить, но однажды же они поймут, что такого человека тут быть не должно. Постарался все максимально детально описать
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Военный-самозванец
Интересный сон. Военная тема олицетворяет то, что вам говорят, как жить и с кем быть. Мир правил, которым вы должны соответствовать. Причём это довольно таки жёсткий мир. Во сколько вставать, чем заниматься - регламентировано всё вокруг. Но внутри вы невоенный - свободный, другой. И то, что вы капитан - ваша попытка быть самостоятельным в принятии решений. С одной стороны я играю по вашим правилам - смотрите, внешнее соответствие. С другой - я пытаюсь принимать самостоятельные решения, быть у руля в своей жизни.
Это очень глубокая аналогия. Поскольку сам Корабль и Вода - это либо плыть по течению жизни, либо идти против течения. А в военной среде еще и добавляется - плыть куда скажут. Даже капитан, пусть и у руля, должен вести корабль туда, куда скажут. В том числе - выбирать спутницу жизни. Поэтому тут военная девушка. В тех же обстоятельствах зависимости от обстоятельств и правил.
Очень интересная фигура контр-адмирала со святой. Это модель отношений между мужчиной и женщиной. Мужчина буквально молится на свою женщину. Это должна быть реальная пара из жизни. Если поймёте кто это - расскажите, тоже интересно, как обыгрываются реальные люди. Есть еще вариант, что это вдовец-одиночка, который остался предан единственной женщине.
В конце сна вы вполне довольны. Вам нравится внешне соблюдать правила, но внутри быть другим.
Это очень глубокая аналогия. Поскольку сам Корабль и Вода - это либо плыть по течению жизни, либо идти против течения. А в военной среде еще и добавляется - плыть куда скажут. Даже капитан, пусть и у руля, должен вести корабль туда, куда скажут. В том числе - выбирать спутницу жизни. Поэтому тут военная девушка. В тех же обстоятельствах зависимости от обстоятельств и правил.
Очень интересная фигура контр-адмирала со святой. Это модель отношений между мужчиной и женщиной. Мужчина буквально молится на свою женщину. Это должна быть реальная пара из жизни. Если поймёте кто это - расскажите, тоже интересно, как обыгрываются реальные люди. Есть еще вариант, что это вдовец-одиночка, который остался предан единственной женщине.
В конце сна вы вполне довольны. Вам нравится внешне соблюдать правила, но внутри быть другим.