Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дача, вторжение

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Дача, вторжение

Сообщение Майя »

Я на даче, вроде только зашла на участок, иду вдоль забора.Вижу, что кто то покосил траву, практически "под ноль", собрал растительный мусор - вот один или два черных мешка с мусором стоят. Но кто же это сделал? Брат мужа, что ли? Но он знает, что я не люблю, когда он на нашей стороне хозяйничает...

Я лежу на земле, на той дорожке, где пакеты и вокруг покошено. На участок входят две женщины восточно-цыганксого типа, полные. И говорят мне, что я им должна заплатить за работу. Как будто это я их наняла покосить и убраться. Но я их не просила! И вообще, почему они заходили на наш участок и хозяйничали??? Появляется мужик, такой же, как они. Я понимаю, что он будет вымогать у меня деньги! Я уже стою рядом с ним, хочу записать на диктофон на телефоне наш разговор, нажимаю какие то кнопки. Он говорит очень тихо и невнятно, я еле разбираю, что он требует 1800 рублей. Вроде, не много. Можно было бы и отдать, что бы не связываться, но понимаю что если отдам, этим не кончится, они будут требовать еще и еще за ту работу, которую я не просила выполнять . Нужно кого то позвать на помощь, в свидетели. Соседей не никого. Может, добежать до председателя? Далеко...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.