Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Муж хочет меня убить

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

AlisaKiss

Муж хочет меня убить

Сообщение AlisaKiss »

Давно мне не снилось кошмаров, чему я была очень рада и тут.. Несколько последних дней я сама по себе просыпаюсь в 6 утра, потом засыпаю снова. Сегодня я спала крепко, но как соскочила после кошмара время было тоже 6 утра. И плюс ко всему этому вчера у меня было день рождение.
Скажите, пожалуйста, что это значит?

1. Я в каком то людном помещении собиралась на встречу с парнем (с тем из за кого в реальности чуть не разрушился мой брак), но в последний момент понимаю, что мне этого не надо, не хочу и быстрее начинаю одеваться, чтоб уйти. Подхожу к двери, чтоб обуться, один ботинок надела (по моему на правую ногу, но прям точно не могу утверждать), а второй найти не могу (ботинки реальные, в жизни я их только купила, чёрные красивые стильные ботинки, но из за платформы не удобные чуть). Начинаю ходить спрашивать у всех где мой ботинок, кто его забрал??? Между делом появились моя племянница с какой то девочкой, они пришли от этого парня. (в реальности с этим парнем после той истории больше не виделись и не общались, его нет в моей жизни и вообще нет никого и ничего, чтобы могло меня как то скомпрометировать)

2. Резко переместилась в нашу комнату, где мы спим с мужем на диване, он как всегда лежит справа от меня, слева от меня мой телефон (все как в реальности). Мой телефон начинает вибрировать я зажимаю его в сгибе логтя левой руки, чтоб муж не услышал, я боялась, что тот парень звонит. Внезапно муж просыпается и хочет забрать мой телефон, но я не даю. Тут он берет свой и демонстративно нажимает кнопку, которая обновила все пароли на его телефоне, чтоб я не смогла его больше посмотреть. Я: ты что дурак? Что ты делаешь? Тут я вижу, что в правой руке у него большой кухонный нож. Я: ты с ума сошёл?? Ты лежал с ножом?? Он не отвечает ни на что, молча встает с дивана с бешенными глазами, и начинает этим нажом махать в воздухе изображая удары, как будет меня убивать. Я начинаю в истерике в слезах кричать: "его имя, уйди!!! Имя, убери нож!!! Имя, не надо!!!" Мне так было страшно, что меня сейчас убьют, я умру, это было неожиданно, что он на такое способен. Он начинает подходить ближе и я резко просыпаюсь в мурашках, в ушах после сна был звук, щелчок, как будто выключили свет.. Заснула

3. Снилась сестра, с которой раньше были очень близки, сейчас не общаемся. Я захожу в длинный автобус и вижу краем глаза, что она сидит на сиденье справа и прохожу мимо в конец автобуса, как будто я её не видела. Сажусь на сиденье тут она подлетает и начинает как ни в чем не бывало общаться что то говорить (уже не помню) тут её сын подходит (в реальности он темненький) а подходит как будто цыган с длинными чёрными ресницами, красивый, на себя не похож. Проснулась. Заснула.

4. У меня есть любимый исполнитель он молоденький, но очень нравится (творчество его и внешность). Помню что я пришла к нему и мы занялись на кровати с белой простынью сексом, но весь процесс был именно как он хочет, хоть и спросил потом меня типо ты тоже хочешь? Странный отрывок, вроде исполнитель, а потом разговор был как мы с мужем разговариваем, что то о деньгах, о работе. Проснулась.