Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Покойник.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Покойник.
Предисловие.
У меня появился повторяющийся сон - я вижу старого знакомого Л. который умер от КОВИДа в Киеве менее года назад.
Он появляется в моих снах веселый , в компании ныне здравствующих друзей.
Мы не пишем несколько снов в одной теме но поскольку сон повторяющийся и тема тоже,отмечу что предпоследнее появление Л. было в моем доме в стране исхода, я смотрела в окно с улицы,видела знакомых ребят и одного связанного,лежащего на кровати.На этаж выше.Типа в плен его взяли.
Когда же я пришла его спасать то оказалось что это не Л. а кто то другой и все это не в серьез.
Теперь собственно сон.
Опять внутри дома.
Дом вроде мой,но не реальный. Куча гостей,знакомые по нашей молодости с Л. ребята.
Короче,туса. И муж мой где то неподалеку.
В этот момент появляется Л.
Теперь он настроен решительно,желает меня добиться.
Отзывает в соседнюю комнату,страстно целует и увлекает в постель.
А я так вовсе и не против.Но побаиваюсь мужа,вдругзастанет?
Предлагаю ему удовлетвориться *ручными* ласками.
Как тот так мы крепко сплелись в обьятиях,его нога у меня между бедрами а я нахожу его член рукой.
Удивляюсь какой он вялый,крошечный и тоненький. Держу его двумя пальчиками и делаю поступательные движения.Перед эякуляцией член на мгновение увеличивается в размерах но на ощупь остается мягковатым.
Я тоже завершаю свое трение об его коленку оргазмом.
Так,теперь надо бы вытереть руки и можно разбегаться.Мы сделали то, ради чего он приходи так много раз))))))))
У меня появился повторяющийся сон - я вижу старого знакомого Л. который умер от КОВИДа в Киеве менее года назад.
Он появляется в моих снах веселый , в компании ныне здравствующих друзей.
Мы не пишем несколько снов в одной теме но поскольку сон повторяющийся и тема тоже,отмечу что предпоследнее появление Л. было в моем доме в стране исхода, я смотрела в окно с улицы,видела знакомых ребят и одного связанного,лежащего на кровати.На этаж выше.Типа в плен его взяли.
Когда же я пришла его спасать то оказалось что это не Л. а кто то другой и все это не в серьез.
Теперь собственно сон.
Опять внутри дома.
Дом вроде мой,но не реальный. Куча гостей,знакомые по нашей молодости с Л. ребята.
Короче,туса. И муж мой где то неподалеку.
В этот момент появляется Л.
Теперь он настроен решительно,желает меня добиться.
Отзывает в соседнюю комнату,страстно целует и увлекает в постель.
А я так вовсе и не против.Но побаиваюсь мужа,вдругзастанет?
Предлагаю ему удовлетвориться *ручными* ласками.
Как тот так мы крепко сплелись в обьятиях,его нога у меня между бедрами а я нахожу его член рукой.
Удивляюсь какой он вялый,крошечный и тоненький. Держу его двумя пальчиками и делаю поступательные движения.Перед эякуляцией член на мгновение увеличивается в размерах но на ощупь остается мягковатым.
Я тоже завершаю свое трение об его коленку оргазмом.
Так,теперь надо бы вытереть руки и можно разбегаться.Мы сделали то, ради чего он приходи так много раз))))))))
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
Покойник.
В этих снах Л. символизировал COVID.
В первых он бродил где то в далеке. Опасности заразиться не было.Но поскольку работаю в больнице то вокруг были больные.
Второй сон- где я приняла за него кого то другого - с месяц назад была какая то простуда, симптомы были очень похожи но проверка не показала наличие вируса. То есть я приняла за него кого то другого .
А уж этот,последний.увенчался успехом .Посев показал что мой насморк не насморк а COVID.
Сижу в изоляции,болею как то вяленько,слабенько,не по настоящему.Но контакт есть.
Спасибо что муж дома ( иммунитет)???
А то мы бы развернулись на полную мощность
В первых он бродил где то в далеке. Опасности заразиться не было.Но поскольку работаю в больнице то вокруг были больные.
Второй сон- где я приняла за него кого то другого - с месяц назад была какая то простуда, симптомы были очень похожи но проверка не показала наличие вируса. То есть я приняла за него кого то другого .
А уж этот,последний.увенчался успехом .Посев показал что мой насморк не насморк а COVID.
Сижу в изоляции,болею как то вяленько,слабенько,не по настоящему.Но контакт есть.
Спасибо что муж дома ( иммунитет)???
А то мы бы развернулись на полную мощность
-
- Специалист
Покойник.
Вот еще что пришло в голову.
Болезнь символизируется умершим от нее человеком, не привитым предварительно.
А значит опасность вполне реальна и смертельна,как минимум для моего возраста.
Полон дом людей - может,приобретенный за счет прививок иммунитет?
Болезнь символизируется умершим от нее человеком, не привитым предварительно.
А значит опасность вполне реальна и смертельна,как минимум для моего возраста.
Полон дом людей - может,приобретенный за счет прививок иммунитет?