Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Беседы - Колизей

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Привет всем!
Happy, много думала над этим сном, не могу не написать свои выкладки хоть немного, тем более я помню, что ты спрашивала.
Здесь, наверно, ситуация , когда у сна не один срез. Помнишь, мы говорили, что если приснилась чашка кофе, то на след. день ты ее выпьешь, то это тоже исполнение, но будет еще что-то , но в др.ракурсе, по-другому исполнится (исполнения по циклам).

В общем, мне кажется, что здесь речь помимо того, о чем писала ты, еще о некоем твоем увлечении (м.б. сны, или что другое), оч. специфическом и самодостаточном, необычном, мало похожем на нашу обычную жизнь, «живущим по своим правилам и законам». Здесь и полная открытость перед всеми (ячейки без стен) - (мы на беседах были макс. открыты , здесь может быть и форум, где если не считать ников, то тоже раскрывается вся подноготная о человеке), полное погружение и полная отдача. Это очень важно для тебя лично (стена слева).
Несколько раз упоминается слово «необычный», необычное увлечение , дело, оставляющее глубокий след, атмосфера доверия.

После этого – мост – необычный мост, украшенный драгоценностями, - переход на др.уровень, здесь, возможно, появляется мужчина, и еще параллельно возможно указание на параллельность этого занятия (19 век) –( такого важного для тебя), работе. Т.е. все это происходит, одновременно занимаясь своей обычной профессией. Драгоценные камни – символ защиты, покровительства, может еще это улучшит, украсит твою жизнь.

Конец сна. Нужно возвращаться к обычной жизни (зима, снег м.б. дословно – сейчас зима, мы закончили обучение, но м.б. еще (если по циклам исполнения) означает возврат к своей сексуальности, к правильному отношению к этому (мы об этом много говорили много). Тут и платья нарядные – опять нужно подавать себя в обществе определенным образом, и шуба коричневая Лууны и своя, украденная маньяком– может опять речь о сексе, о том что нужно с этим разобраться (или с подходом к этому вопросу).
То, что с Лууной возвращаемся – может быть полученные знания,с которыми ты возвращаешься.
Тут, конечно, не знаю, совпадет ли по времени исполнения.
Кстати, по исполнению:
Большое количество мужчин, людей вокруг – м.б. водолей
Эта самая секта – обособленный мирок – м.б. рыбы
Секс –м.б. телец
А что с Колизеем?
Колизей – м.б. близнецы (состязания), м.б. лев – театр, сцена, полнота жизни
Я конечно, виж уже, что овен-телец, но так, интересно поподробнее :)

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Спасибо, Снежаночка за интересное толкование.

Да ты права - и про срезы (их м.б. много), и про то что мы так много и горячо обсуждали на Беседах (пройдет время и мы будем скучать по той непринужденной и теплой обстановке, которую для нас создала Лууна)...

Тех, кого эти Беседы затронули глубоко - кому они были жизненно необходимы - у тех в снах это всплывает не единожды.

У меня так.
Не один сон про Беседы. (при чем это идет второй - третьей темой, но все же идет), как ты говоришь СРЕЗЫ....

Рада тебя видеть на форуме! :)

***Сейчас читала твое толкование и слышала твой голос, представляла твое лицо. :)

Ответить