Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Жаба
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Жаба
Будто бы мой сын в каких-то странствиях. Какие-то военные действия. Вижу его в болоте, а напротив него «лицом к лицу» огромная жаба. Жаба раздувается на глазах. Становится все больше и больше. Она выпускает из себя воздух прямо ему в лицо. У нее огромные выпученные глаза. И это уже не болото и сын не сын, а я сама в образе сына напротив жабы. И жаба говорит человеческим голосом с китайским акцентом « ты станешь нашим жабьим принцем». И сын (или я?) открывает рот и на китайском языке ей что-то отвечает. Утвердительное.
Интересно – к чему этот сон?
В эту ночь снилось много чего но запомнилась ЖАБА. Уже под утро. И все предыдущие куски вытерлись из памяти.
Интересно – к чему этот сон?
В эту ночь снилось много чего но запомнилась ЖАБА. Уже под утро. И все предыдущие куски вытерлись из памяти.
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Сон о работе. Активные действия в стремлении побольше денег заработать,
Появляется опыт, размышления о том, как себя нужно подавать в обществе. Кроме того нужно "смотреть в оба" в этой сложной обстановке .
Хорошая перспетива, (поскольку вы к этому всячески стремитесь)- стать хоть пока и не королем, но принцем – скорее всего большая денежная перспектива. В китае жаба-символ денег и богатства.
Появляется опыт, размышления о том, как себя нужно подавать в обществе. Кроме того нужно "смотреть в оба" в этой сложной обстановке .
Хорошая перспетива, (поскольку вы к этому всячески стремитесь)- стать хоть пока и не королем, но принцем – скорее всего большая денежная перспектива. В китае жаба-символ денег и богатства.
Это сон о поиске. Вы находитесь в поиске. Много препятствий на вашем пути (военные баталии). И порою вам кажется что почва уходит из под ног. Вы не чувствуете себя уверенно в этом мире. Но это ощущение – ощущение зыбкости пройдет.
Видимо вы найдете то, что искали (это будет следствием получения вами некой информации). Затрудняюсь – кто это такой «жабий принц» - но думаю что это удача повернулась к вам лицом (жабьей мордой), ( и в материальном плане то же).
То что жаба разговаривала с вами на китайском языке – символ древности и одновременно трудолюбия (китайцы большие трудяги) – сон вам говорит – приложите усилия (труд) и вы достигните высот.
Сроки исполнения – водолей- рыбы
Видимо вы найдете то, что искали (это будет следствием получения вами некой информации). Затрудняюсь – кто это такой «жабий принц» - но думаю что это удача повернулась к вам лицом (жабьей мордой), ( и в материальном плане то же).
То что жаба разговаривала с вами на китайском языке – символ древности и одновременно трудолюбия (китайцы большие трудяги) – сон вам говорит – приложите усилия (труд) и вы достигните высот.
Сроки исполнения – водолей- рыбы