Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Автобус в реке

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

Автобус в реке

Сообщение Liliya Gorina »

Сон был, как мне кажется длинным, но врезалось в память и всплыло :) немногое.

Лес или деревня в лесу... кругом вроде "планируются" пожары. Жара. Все машины (откуда в лесу машины:) )плохо заводятся.
Я стою и наблюдаю, как красный автобус (икарус или быть может гораздо бОльший) со всего маху с одного берега реки спускается под воду и выезжает на другой берег. Река с начала достаточно глубокая, так как он покрывается с крышей. Потом тот же автобус пытается обратно также проехать. Это все он делает с целью охладить двигатель.
И когда он едет обратно, это уже не река, а так ручеек и куча грязи в которой он увядает, а мой знакомый со своим другом начинают его толкать...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Планируются перемены на работе. Перемены странные, вроде это и что-то кардинальное, однако при этом это как бы перемены "вспять", и не то, чтобы ты возвращалась в прошлое, или к прошлым деловым решениям, но ты то даешь толчок к изменению, то у тебя все начинает трещать от напряжения и ты делаешь откат назад. Так и мечешься туда-сюда, не предпринимая при этом никаких существенных шагов.
Судя по сны, до добра это не приведет. Если уж делаешь шаг вперед, то назад возврату быть не может.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период рыб – 20.02 – 20.03

Ответить