Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Любовь нельзя вернуть?

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Лариса Лиса
Место жительства: Пермь

Любовь нельзя вернуть?

Сообщение Лариса Лиса »

Сейчас я пытаюсь вернуть своего любимого. Он говорит мне нет, а я да. Раньше я видела сны с ним, но первый раз вижу сон с девушкой. :(

Я стою около магазина и звоню своему любимому по сотовому. Прошу его помочь мне, незнаю почему.
Ко мне подходят 4 ребят, отбирают сотовый, отходят в сторону и начинают "играть" с ним. Потом сного замечают меня, подходят окружают плотным кольцом, так что я не могу выйти. Что то говорят. Я стою в недоумении и ничего не делаю для того что бы выйти.
Из магазина выходит сотрудник, подходит к этим ребятам и спрашивает у них что то. Увидев меня он помогает мне выбраться из плотного кольца.
Я захожу в магазин, один из вежливых сотрудников подает мне пакет, для моих покупок. Я прохожу дальше, вижу людей и полки с конфетами. Но я ничего не беру, потому что у меня нет денег, а только хожу кругами. Потом я вышла из магазина.
Иду по улице, темно и я поднимаюсь по небольшьшой горке, но я совсем не чувствую подъема, я думаю лишь о помощи. Рядом со мной оказывается старая женщина. Она говорит мне. " Вон он"-показывая на моего любимого. Начинает махать руками и звать его. Тут и я его увидела.
Побежала к нему, он мне навстречу. Когда мы встретились я обняла его, он начал меня кружить, я была счастлива. Потом я увидела девушку, он подошел к ней, обнял ее и говорит "ну теперь хоть знаешь улицу Мира". Я поняла, что это его девушка. Она начала разговаривать со мной, но я ничего не слышала, отвечала только со второго раза.
Подойдя к домам я сказала им "Я от вас ухожу". Он начал препятствовать мне. Поднял меня, платье было коротким и мои белые трусики стало видно.
Тогда я отошла от него, стою на небольшой вышине, рядом с обрывом, и хочу перешагнуть на другую сторону. Расстояние до другой части маленькое, но я не решаюсь сделать шаг. Тогда он встал в низу и спросил "Страшно?". Тут и девушка подошла.
Потом мне удалось уйти от них, но я все еще находилась с ними. И тут девушка дает мне кольцо, проволока держащая камень, погнута, я выбрасываю его и говорю "Зачем мне это кольцо у меня дома таких сотни" зная при этом, что дома у меня нет и одного такого кольца. После этого меня с ними не оказалось.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если не восстановить отношения, то по крайней мере помириться вы можете. Судя по сну у вас слишком много недоразумений и недопонимания. Вам нужно поговорить на чистоту, и перестать ревновать друг друга. Хотя то, что он ревнует, он может быть и прав, у него есть для этого основания - ваше поведение.
Все зависит от вас.

Ответить