Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

искала его

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

искала его

Сообщение mioki »

я с подругой приехала во двор к любимому.........сижу я возле его дома,мне так хорошо,теплые воспоминания о нем........сижу наслаждаюсь......и тут понимаю что то не так!смотрю на номе5р дома-и правда дом не тот!и двор не тот!мы с подругой уходим и пытаемся найти Его дом,и вроде он рядом совсем,но постоянно какие то сложности возникают.........очень ярко запомнила.....по пути огромные прекрасные цветы растущие вокруг,большие красивые башенки,вокруг изумрудно-зеленая трава..........и все таки неможем мы добраться до дома Его......проснулась я правда на том моменте что мы уже совсем рядом вот вот подойдем...но тут будильник.........

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Добрый вечер, mioki!

Ваш сон о том что ваше представление о человеке, который вам нравится не соответствует действительности. Очень много в этом надуманного, нереального. Вам кажется что все надуманное вот вот станет явью, но нет, это не так...
Сон дает совет - оглянись мол вокруг - твоя жизнь не в том что бы гонятся за фантомом - столько в жизни красок и солнца...и душевного тепла, которое судя по сну вам очень необходимо...

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

недостижимо-это касается того человека чей двор я искала?кошмар!вообще нереально да? :(

Ответить