Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

На север мы едем, вот как

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

На север мы едем, вот как

Сообщение Happy »

Важный мужчина в моей жизни увозит меня куда-то на Север. Будто сейчас лето и на лето надо срочно увезти меня с ребенком из города. Летели мы на самолете по-моему. Вместе со мной должны были переехать еще несколько женщин с детьми.

Приезжаем мы в какой-то сибирский город – там серое пасмурное небо, город – похож на завод (заснежено, холодно, неуютно).
Спрашиваю этого мужчину – зачем же выезжать из Москвы летом – там же тепло, зачем же ехать в холод. Он мне отвечает что так надо – что я ничего не понимаю, а он в этом больше меня смыслит. В общем, он меня совсем не слушает, а делает все уперто – по своему, а я почему-то вынуждена ему подчиняться, т.к. по сну зависима от него

Вижу урбанистическую картину - всю заснеженную и как то мне тоскливо. Я же лето люблю, когда солнышко и жарко.
А тут срочный непонятный отъезд...

Потом у меня будто расшатываются зубы. Передний левый верхний зуб – я его подцепила пальцами и вытаскиваю – красивый такой зубик, ровненький, беленький, на какой-то прозрачной пластине. Как же я без зуба-то буду? Я вставляю его обратно. Но помимо него во рту много зубов расшатано – я ощущаю языком их подвижность во рту. Мне неприятно, страшно. Но я делаю вид что все нормально – что бы другие не заметили.

Потом какой-то мужчина говорит присутствующим – (обо мне) – посмотрите на ее живот! (имея ввиду что он большой). Сама она красивая и все нормально у нее, но вот живот…
Что ему мой живот? Мне конечно неприятно такое замечание.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Любопытно, что тут тоже упертый мужчина. Надеюсь тебя это не остановит? Может во всем другом все будет замечательное? В любом случае постарайся не оттолкнуть мужчину. Такое впечатление, что сейчас ты опять боишься романа.
Сама видишь, он зовет тебя в секс, а ты корчишь ... мол то не так, сё не то. Может сдаться, что ты разрисовала тебе принца, а вместо прынца, обычный мужик...

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период овна – 21.03 – 20.04

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Ой, Аленка появилась!
УРА!!!

:) :) :)

Спасибочки что ты нашла время!

Упертые - очень тяжелые люди в общении...
Даж не знаю...
Но по срокам - это время первого знакомства и первого видимо впечатления о нем?

Сибирский холодный город - это видимо душевная холодность, от которой мне будет неуютно...

А что значит другие женщины сдетьми?
Это что - у него видимо несколько вариантов (в том числе и я )?:(

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

А про работу?
Варианты -

1. смена работы - расположение на Севере Москвы
- дискомфорт при первом взгляде на новое рабочее место (душевный дискомфорт)

2. старое место работы - переезд фирмы
- возможная командировка на север (у нас такие связи имеются)

????

И в эту тему оч хорошо вписываются "другие женщины с детьми" - сотрудницы одним словом.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мне нравится вариант с командировкой. Только почему-то ты это так близко к сердцу принимаешь. И снег в этом случае может быть финансами...

Насчет сибирского холода, у тебя же во сне снег был, может это такой секс "пасмурный"

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Ладно, посмотрим...что будет в этих сроках.
Отслежу - напишу обязательно.

Меня вот только смущает (если все же тема личных взаимоотношений) - какие разные сны и толкования - например сон про сумасшедших (crazy) и этот...
Как то не верится что это про одного и того же человека...

Ответить