Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Прогноз на экзамены - анг - фр - рус.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Прогноз на экзамены - анг - фр - рус.

Сообщение Luuna »

Хотя я снов сейчас не запоминаю, вот этот отрывок врезался, и я решила его записать.

Я сижу на кровати в спальне. В дверном проеме стоит американец (музыкант, влюблен, дал обет безбрачия). На кровате где-то между мной и американцем сидит канадец (в канаде два гос. языка - фр и анг, канадец сейчас учится в Англии, и заканчивает докторскую тоже как и я в мае этого года, я к нему лучше отношусь чем к американцу).

Американец говорит на русском. Я сначала этого не осознаю, так как я и на английском не всегда осознаю, что это чужой язык, т.к как я его хорошо понимаю, и не задумывают над его "воспроизведением"...
Но вот я вдруг понимаю, что он говорит на чистейшем русском без акцента!
Канадец ошарашенно смотрит на меня, на него, типа он не понимает о чем они там переговариваются!
Я концентрируюсь на американце, и канадец выходит из моего поля внимания.

Американецто говорит на английском, то на чистейшем русском, то на русском с акцентов... Я у него спрашиваю, как же так ему удалось выучить так хорошо русский. Он что-то отвечает, я не помню.

Во сне мне очень нравится звучание его голова, я млею, и поддаюсь очарованию его речи, встаю, бросаю недоумевающего канадца и иду к американцу. В этот момент мне очень хорошо, я чувствую родственную душу.