Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

неожиданная встреча

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ЮНА
Место жительства: Москва

неожиданная встреча

Сообщение ЮНА »

Сон состоял из 3-х частей, две из которых, про секс с моим мужчиной, но это не интересно :lol: , а вот, последний, как мне кажется, весьма интересен:

Как будто я в доме отдыха или пансионате. Мне там весело и есть с кем общаться.
Вдруг, в холле я увидела свою знакомую, с которой уже скоро год не общаюсь (ассоциации - она очень хорошо гадает, лечит, отчитывает и проделывает проч. манипуляции, но, к сожалению, связь с ней потеряна)
Я очень ей рада. Подбежала к ней:"Привет!"
А она, удивленно:"Привет. Как это ты меня отыскала?!"
Я немного смущена, т.к. почему-то была уверена, что, непременно ее здесь встречу, но не признаюсь, отвечаю: "Да так, сама не знаю, так уж получилось."
И обращаюсь к ней с просьбой, погадать.
Она мне говорит: "Только не вздумай никому говорить, что я здесь!"
-Конечно-конечно, что ты, никому не скажу (при этом, я уже кому-то из отдыхающих говорила, что она здесь, в этом доме отдыха /пансионате/ и мне надо ее найти), но решила, что как-нибудь улажу это.
- Ну, чего ты хочешь?
-Мне нужен мужчина, свободный! - выпалила я и, испугалась такой наглости.
И вот, мы уже сидим с ней, все в том же холле, но на разобранной постели, друг перед дружкой, в позе лотоса, на ноги наброшено одеяло. Постельное белье было белым.
В руках у нее какой-то календарь и очень медленно сменяются даты. Она мне предлагает выбрать дату и номер комнаты (почему комнаты?, но во сне было именно так). Я в замешательстве, т.к. понимаю, что это очень важно, выбрать правильную дату, но, все же, наугад: 17.03, а затем, не мудрствуя лукаво, называю номер - 309 - по сну -это номер комнаты, куда мне идти на массаж. Этот номер я буквально выпалила.
Пока я выбирала дату, почувствовала, что что-то жжет, не сильно, мою правую ногу - это она зажигалкой водила по ноге. Я дернулась: "Не надо, мне это не приятно".
Как только я сделала свой выбор, она сказала: "Ну все. Готово. Так и будет."
В руках она держала пробку от бутылки из пробкового материала, такая, как в бутылку из-под шампанского вставляют, как будто, она свои манипуляции с помощью этой пробки делала.
Я очень довольна, что все у меня получится, как задумала.
Проснулась с чувством радости.

Сновидец
Место жительства: Омск

Сообщение Сновидец »

есть хорошая аналогия - вытщить пробку из бутылки и выпалить то что вы хотите.... вы очень сильно хотели, много для этого сделали, теперь всё будет ок :D

ЮНА

Сообщение ЮНА »

Сновидец, спасибо за ответ :) столь лаконичный :lol:

Все же, цифры в моем сне, хоть что-то значат?
Можно немного подробнее? Пожалуйста :)

ЮНА

Сообщение ЮНА »

Снежана, а не могли бы вы этот сон посмотреть. Что хоть цифры значат или это не имеет никакого значения?

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Ой, не заметила, что этот сон закончился вашим вопросом.

Мне кажется, числа говорят о вашем стремлении к гармоничным, спокойным, полным отношениям.
Если в начале сна у вас просто секс, то в конце вы хотите настоящих, серьезных отношений, которые бы включали в себя всю глубину и и завершенность. И слова ваши это как бы подтверждают - вы хотите СВОБОДНОГО мужчину.

Гадалка и ее слова - серьезные символы, которые, скорее всего , нужно воспринимать буквально. :) То, что вы хотите должно скоро придти к вам.

ЮНА

Сообщение ЮНА »

Снежана, спасибо вам :)

Ответить